Мясо - обьедение наше

  • diZet
  • 01 октября 2016 в 16:11
  • Администратор 
  • --
    • Рейтинг: 159
    • Комментариев: 12
    • Загрузили: 2.87 ТБ
    • Скачали: 18.46 ГБ
    Свиной стейк "Папа Карло"


    Ингридиенты:
    свинина 700 граммов
    томаты 100 граммов
    соус соевый 30 граммов
    соус чили 1ст. ложка
    масло растительное 30 граммов
    масло сливочное 10 граммов
    соль 1 грамм
    перец черный 1грамм
    смесь специй 1грамм

    Способ приготовления:
    Свинину тщательно промываем, обсушиваем и срезаем лишний жир.
    Разрезаем мясо вдоль на 2 части.
    Солим с обеих сторон и отбиваем кулаком. Даем замариноваться в течение нескольких минут.
    В сотейник или в ковш выкладываем помидоры.
    Вливаем соевый соус.
    Добавляем кетчуп чили. Доводим до кипения, затем солим и перчим.
    Обязательно смазываем свиные стейки растительным маслом со всех сторон, чтобы в процессе жарки они не прилипли к сковородке.
    Сковороду разогреваем до температуры 180 градусов (огонь чуть больше среднего), смазываем растительным маслом. Выкладываем стейки на сковородку и обжариваем с одной стороны 1,5 минуты.
    Переворачиваем, посыпаем черным перцем и жарим стейки из свинины на сковороде еще 3,5 минуты.
    Снова переворачиваем, жарим еще 3,5 минуты с другой стороны.
    Опять переворачиваем и готовим еще 3,5 минуты. Ту же операцию проделываем еще один раз и посыпаем сверху специями.
    И последний раз переворачиваем свиные стейки и смазываем сверху сливочным маслом, чтобы корочка размягчилась. Оставляем стейки из свинины на сковороде еще на 3,5 минуты.
    Томаты со специями перебиваем погружным блендером и переливаем в соусницу.
    Снимаем сковороду с огня, разрезаем стейк, чтобы проверить готовность мяса.
    Стейки из свинины на сковороде готовы. Подаем свиные стейки с острым соусом.

    Приятного аппетита!
    • diZet
    • 23 октября 2016 в 15:17
    • Администратор 
    • --
      • Рейтинг: 159
      • Комментариев: 12
      • Загрузили: 2.87 ТБ
      • Скачали: 18.46 ГБ
      Мясо Абу-Гош


      Ингридиенты:
      вырезка говядины или баранины - 1 кг
      чеснок 2 зубчика
      розмарин 3 веточки
      тимьян 3 веточки
      сладкая паприка 1 ч.л
      сок лимонный 2 ст. ложки
      масло оливковое 4 ст. ложки
      соль, черный перец по вкусу

      Способ приготовления
      Приготовить маринад:
      Чеснок натереть на тёрке или пропустить через пресс.
      Веточки розмарина и тимьяна вымыть, оборвать листики и мелко нарубить.
      Смешать чеснок, пряные травы, лимонный сок и оливковое масло. Хорошо перемешать и добавить паприку. Размешать и поставить на 2 часа в холодильник.

      Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на "стейки" толшиной в 1 см, смазать маринадом, положить в стеклянную или пластиковую ёмкость, закрыть крышкой или пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 10-12 часов.

      Слегка обсушить "стейки" бумажным полотенцем и готовить на гриле (в идеале - на углях, но подойдут и электрический или сковорода-гриль), . Готовое мясо посыпать солью перцем по вкусу.
      • Apec66
      • 09 октября 2016 в 14:23
      • VIP 
      • --
        • Рейтинг: 47
        • Комментариев: 20
        • Загрузили: 7.87 ТБ
        • Скачали: 171.55 ГБ
        спасибо надо попробовать
        Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
        Рейтинг торрент трекеров