Автосалон в Париже: главные сенсации

  • valerik
  • 26 сентября 2016 в 18:45
  • Администратор 
  • Решение всех проблем. Пишите в скайп
    • Рейтинг: 1
    • Комментариев: 81
    • Загрузили: 16.60 ТБ
    • Скачали: 14.20 ТБ
    В четверг начнет работу знаменитый автосалон в Париже. Который покажет направление развития всего мирового автопрома на ближайшее время. К чему готовиться? Что там будет интересного?

    Кроссоверы
    В России кроссоверы и внедорожники стали главными средствами передвижения — на сегмент SUV сейчас приходится до 40% рынка!

    Одна из самых важных премьер Парижа 2016 года — это новый Skoda Kodiaq. Большой, семиместный, красивый и довольно роскошный. Скорее всего, это будет самая дорогая Skoda! При этом не исключено, что в России Kodiaq окажется... дешевле своих конкурентов (а это такие модели, как Kia Sorento Prime, Hyundai Santa Fe и прочие). Это станет возможным, если чехи решатся наладить производство Kodiaq в России.




    Еще одной важной внедорожной премьерой станет совершенно новый «Дискавери» — англичане из Land Rover работали над этой машиной несколько лет. И, судя по всему, их труды не пропали даром. Вся информация о «Диско» будет доступна только в конце этой недели, но уже сейчас ясно, что Discovery останется одним из лучших внедорожников на планете. Но одновременно с этим он станет комфортнее своего предшественника. Да и с дизайном, судя по первой фотографии, у этой машины будет все в порядке.



    А вот как будет выглядеть Audi Q5, мы пока не знаем. Но можно не сомневаться, что это будет стильный и элегантный автомобиль, который станет популярным среди обеспеченных россиян. Наверняка, по душе нам придется и Peugeot 5008. Еще недавно модель с таким названием представляла собой однообъемник. Но новая версия 5008 станет уже кроссовером! Мало того, в «джипы» рвется и... Mercedes-Benz E-класса. В Париже будет показана внедорожная версия «ешки», которая получит пневматическую подвеску с возможностью регулировки дорожного просвета и полный привод.



    Малыши для Европы

    В Европе в целом и во Франции особенно любят маленькие машинки. Оно и понятно — дешевые, парковаться легко, да к тому же по уровню комфорта и динамике они вплотную подтягиваются к большим моделям. Правда, показанные в Париже новинки к нам, скорее всего, не приедут. Однако это совершенно не означает, что на них можно не обращать внимания. Именно такие автомобили задают сейчас тон в развитии всего автопрома. В том числе и нашего.

    Одной из самых интригующих премьер является новая Nissan Micra. Можно предположить, что «Микра» станет самой вместительной в своем классе, а по уровню всевозможных «наворотов» она всем даст фору.




    Наверняка понравится жителям Пятой республики и новый Citroen C3, который получит одну очень полезную «фишку» — встроенный видеорегистратор (встроен в корпус зеркала заднего вида). Он будет постоянно вести съемку, а в случае ДТП в память автоматически попадет видео 30 секунд до аварии и 60 секунд после. Страховые компании будут очень довольны и наверняка станут давать обладателям нового С3 какие-то скидки.

    А вот Hyundai i30 следующего поколения будут продавать не только в Европе, но и у нас. Новая «тридцатка» станет длиннее и шире своей предшественницы, получит турбированные двигатели (в том числе и трехцилиндровый объемом 1 литр) и очень достойный список оснащения. Например, здесь будет мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, всевозможные электронные помощники, навигационная система TomTom с подпиской на семь лет и многое другое.



    Рио и Логан

    А еще в Париже представят две очень важные для нашего рынка модели: Kia Rio и Dacia Logan новых поколений. Пока это будут версии для Европы, но машины с таким дизайном скоро должны добраться и до нас (пусть в более простых комплектациях, без всей гаммы систем безопасности — у нас люди еще не готовы платить за свою жизнь и здоровье).



    Главное, что нужно знать о «Рио»: он стал больше, получил более жесткий кузов, 3-цилиндровый двигатель с наддувом объемом 1 литр (100 или 120 л.с., будут и другие агрегаты), современный мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Autо, а также систему автоматического торможения.



    Что касается «Логана» (а также хэтчбека Sandero и универсала Logan MCV, который у нас продается как Lada Largus), то информации о нем пока немного. Зато есть фотография, которая говорит о том, что машина получит другие фары и бамперы. Причем наверняка это не все изменения — ждем нового салона.
    Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
    Рейтинг торрент трекеров