Май
19

VMware ThinApp Enterprise (2011) Eng/Rus

Загружено: 19 мая 2011 в 20:07 от satana61
  • 80
Разработчик: VMware
Язык интерфейса: Английский + Русский
Лекарство: Присутствует
Системные требования
[color=navy]• 32-битные платформы: Windows NT, Windows 2000, Windows XP, Windows XPE, Windows 2003 Server, Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7
• 64-битные платформы: Windows XP 64 бит, Windows 2003 64 бит, Windows Vista 64 бит, Windows Server 2008 64 бит, Windows Server 2008 R2 64 бит, Windows 7 64 бит
• 16-битные приложения, работающие на 32-битных системах Windows
• 32-ра

VMware ThinApp — пакет, являющийся конкурентом решений Microsoft и Citrix, предназначенный для виртуализации приложений. Проще говоря, с помощью этого средства вы сможете из обычного приложения легко и просто сделать портативную (portable) версию. VMWare ThinApp позволяет «упаковывать» приложение в контейнер, содержащий всю необходимую информацию для работы на любом компьютере без необходимости установки искомого приложения. При этом, что важно, виртуализированное ПО никоим образом не затрагивает и не изменяет текущее состояние операционной системы.

Ранее имелся существенный недостаток
Виртуализированные приложения были лишены возможности обмениваться данными между собой, поскольку каждое из них выполняется в отдельной «песочнице». Если пользователь во время работы с виртуализированным Microsoft Word пытался открыть Internet-ссылку, текстовый редактор не мог обратиться к браузеру. В ThinApp 4 встроена новая функция Application Link, благодаря которой в процессе подготовки контейнера можно создавать необходимые связи между виртуализированными приложениями. В будущем вероятно объединение элементов ThinApp с Virtual Desktop Infrastructure, предлагающим использование расположенного на удаленном сервере системного и прикладного окружения. Аналитики предполагают, к 2010 году виртуализация приложений получит должное внедрение в крупном бизнесе — подход будет взят на вооружение 50% компаний.

Единственная архивация и внедрение в любой точке
(Сеть, USB, Физические и Виртуальные рабочие станции). Внедряйте виртуализированные приложения в режиме пользователя без прав администратора. Не нужно устанавливать драйвера устройств и изменять реестр, т.к. само приложение и его виртуальные ОС рассматриваются как единый файл EXE. Незаметно передавайте большие приложения с сетевых дисков общего доступа без установки клиентского или серверного ПО. Обновляйте или возвращайте назад приложения даже во время их работы. Новая версия будет запущена при следующем использовании приложения.

Использование мобильных устройств
Пользователи смогут запускать приложения виртуально на любом компьютере, к которому у них есть доступ, включая ПК в киосках и гостиницах. Не нужно устанавливать программное обеспечение или драйверы, а также не нужны права администратора. Приложения запускаются прямо со съемного устройства хранения, включая флэш-диски.

Улучшение процесса распространения ПО
Защита локальной операционной системы от изменений, которые могут привести к нестабильной работе или возникновению брешей в безопасности, с помощью существующих инструментов настройки. Даже пользователи с запрещенными учетными данными смогут безопасно запустить виртуальные приложения без необходимости локальной установки; что делает продукт более привлекательным для IT-сотрудников, беспокоящихся о безопасности.

Легкая миграция для операционных систем и приложений
Виртуализация приложений без агента в ThinApp облегчает миграцию для операционных систем, позволяя приложениям запускаться совместно на одной операционной системе. Пользователи могут продолжать работать как обычно без перебоев в работе проблемных приложений. Более того, если приложение нужно удалить с конечного узла – это будет выглядеть как простое удаление файла без необходимости «чистить» системный реестр.Для создания portable:
1. Делаем снимок системы до инсталляции.
2. Устанавливаем программу; к ней, если необходимо, патчи, дополнения, кряки (если тебуется перезагрузка, то перезагружаемся).
3. Делаем снимок после инсталляции.
4. Настраиваем конфигурацию ThinApp’а (наличие .msi файла, необходимость отдельного .dat файла, какие .exe будут запускаться и т.д.)
5. Создаем ThinAppЗамечание: Лучше всего создавать portable-программу на чистой Windows. Наиболее оптимальный вариант — это установить виртуальную машину (VMware Workstation, Microsoft Virtual PС, Virtual Box или др.), инсталлировать Windows (без дополнительных программ) и работать уже там.Установка
Скрытый текст
1. Установить программу используя любой ключ из файла Keys.txt
2. Если нужен русский интерфейс, запускаем VMware_ThinApp_RU.exe

Просмотров:811
Размер:36.45 МБ (38,216,629 байт) » файлов: 3 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:70 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:1 раздают, 0 качают (1 участников всего) [ список участников ]
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 4 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
Рейтинг торрент трекеров