Фев
21

ABBYY FineReader (2010) Rus

Загружено: 21 февраля 2010 в 16:23 от mrak12
  • 80
Разработчик: ABBY
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Не требуется
Системные требования

[color=navy][b]Процессор: Компьютер с тактовой частотой процессора 1ГГц или выше
Объем оперативной памяти: не менее 512 Мб, дополнительно для каждого ядра процессора 256 Мб
Свободное место на диске: 650 МБ для обычной установки и 650 МБ для работы программы
TWAIN-совместимый сканер, цифровой фотоаппарат/фотокамера мобильного телефона или

ABBYY FineReader 10.0 Corporate Edition - интеллектуальная система оптического OCR распознавания позволяет быстро и точно переводить бумажные документы, цифровые фотографии документов и PDF-файлы в электронный вид. При распознавании ABBYY FineReader полностью сохраняет оформление документа: иллюстрации, картинки, списки и т. д. Полученные результаты можно исправлять в программах Microsoft Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в Интернете.

Версия для работы в корпоративной сети, идеально подходит для вас, если нужно:
*Эффективно построить бизнес-процессы компании, ориентированные на электронный документооборот;
*Эффективно использовать сетевые ресурсы компании: сканеры и МФУ. Управлять загрузкой аппаратных средств, задавая время обработки документов;
*С легкостью устанавливать и администрировать продукт;
*Выбрать оптимальную лицензионную схему.
Сетевые возможности ABBYY FineReader 10 Corporate Edition:
Скрытый текст

Автоматическая сетевая установка. Поддерживаются все основные способы сетевой установки. ABBYY FineReader можно автоматически установить с сервера на рабочие станции при помощи Active Directory, Microsoft Systems Management Server, а также из командной строки.
Удобные инструменты администрирования. С помощью утилиты управления лицензиями можно отслеживать использование ABBYY FineReader Corporate Edition на рабочих станциях в локальной сети, резервировать лицензии за определёнными станциями, а также добавлять новые лицензии.
Поддержка сетевых многофункциональных устройств. Сетевым многофункциональным устройством, совмещающим функции сканера, принтера, копировального аппарата и факса, могут пользоваться все сотрудники организации. Используя специальные настройки ABBYY FineReader, каждый сотрудник сможет сделать так, чтобы отсканированные им документы были автоматически открыты и распознаны на его рабочей станции.
Автоматическая обработка документов из выбранной папки в назначенное время (Hot Folder & Scheduling). ABBYY FineReader Corporate Edition поддерживает автоматическую пакетную обработку изображений и PDF-файлов. Исходные файлы могут поступать в папку на локальном диске, на другой машине, доступной по сети, на ftp-сервер или в папку почтового ящика. Все операции выполняются в соответствии с расписанием. Можно, например, назначить распознавание всех поступивших за день файлов на ночное время, когда компьютер не выполняет других задач.
Автоматическая обработка документов из папки почтового ящика. ABBYY FineReader Corporate Edition поддерживает автоматическую пакетную обработку изображений, поступающих в папку почтового ящика. Использовать сетевые факсы и многофункциональные устройства для последующего редактирования документов стало намного удобнее. Обычно все сетевые устройства имеют свой почтовый адрес в сети (свой собственный e-mail), поэтому отсканированные документы или факсы приходят к вам от этих специфических адресатов как вложения в электронных письмах. Настройте сетевой факс или МФУ таким образом, чтобы эти письма с прикреплёнными файлами направлялись в определенную папку почтового ящика. Тогда ABBYY FineReader 10 распознает факсы и отсканированные документы в удобное для вас время и сохранит их в любую назначенную папку на вашем компьютере.
Совместная работа с документами. ABBYY FineReader Corporate Edition дает возможность эффективно организовать коллективную работу в локальной сети. Например, на одном компьютере можно сканировать, на другом - распознавать документы, на третьем - проверять результаты. Кроме того, можно совместно работать по сети с пользовательскими языками и словарями.
Выгодные условия корпоративного лицензирования. Для ABBYY FineReader Corporate Edition предусмотрены различные схемы корпоративного лицензирования: можно учитывать число одновременно работающих пользователей, либо все компьютеры, на которых установлена программа. Это позволяет подобрать оптимальную конфигурацию с учетом конкретной задачи. Предусмотрены скидки в зависимости от числа приобретаемых лицензий.
Возможности использования программы ABBYY FineReader 10
Скрытый текст

Получение изображений, распознавание и экспорт
Интеллектуальная система оптического распознавания (OCR*) ABBYY FineReader 10 полностью сохраняет оформление документа: иллюстрации, картинки, списки и т. д. Полученные результаты можно редактировать в программах Microsoft® Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в интернете.
Просто отсканируйте текст или сфотографируйте его цифровой фотокамерой — все остальное система распознавания ABBYY FineReader сделает сама. Всего через пару минут вы сможете редактировать документ!
*OCR (Optical Character Recognition).

Универсальность источников
Система распознавания ABBYY FineReader 10 Professional Edition работает со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, а также корректно распознает фотографии текстов, сделанных с помощью цифрового фотоаппарата или фотокамеры мобильного телефона.

Широкий выбор входных форматов
ABBYY FineReader открывает файлы следующих форматов TIFF, JPEG, JBIG2, JPEG 2000, DJVU, GIF, BMP, DCX, PCX, PNG, , XPS, DIB, RLE, WDP.

Открытие PDF и PDF/A-файлов
ABBYY FineReader 10 Professional Edition открывает и переводит в редактируемый формат файлы PDF и PDF/A*. Программа распознает любые типы PDF-файлов, будь то PDF с текстовым слоем или PDF, содержащий только изображение.

При создании PDF-файла можно ограничить доступ к файлу, например, защитить его паролем, установить запрет на открытие файла или извлечение из него текста и графики. При открытии подобных файлов ABBYY FineReader будет запрашивать пароль, чтобы обеспечить защиту авторских прав.
*PDF/A — это перспективный архивный формат, рекомендованный в качестве стандартного (ISO 19005-1:2005) для длительного хранения документов. В отличие от обычного PDF этот формат имеет ряд жёстких ограничений.

PDF/A-документ будет совместим с любыми версиями программ, которые будут использоваться для его открытия.

Работа с фотографиями текстов в ABBYY FineReader 10 Professional Edition
Система распознавания ABBYY FineReader позволяет распознавать фотографии документов, сделанные с помощью цифрового фотоаппарата или камеры мобильного телефона (фотографирующее устройство должно быть оснащено матрицей с разрешением 2 Мпикс и выше).

Специальные алгоритмы корректируют искажения, типичные для сфотографированного текста, в том числе искажение перспективы и дефекты, возникшие из-за неровного освещения.

Предварительная обработка изображений в ABBYY FineReader 10
Для более точного распознавания ABBYY FineReader даёт возможность предварительно обрабатывать некачественные фотографии текстов. ABBYY FineReader 10 Professional Edition включает такие функции, как устранение перекосов и искажения строк, инвертирование, поворот или зеркальное отражение изображения, разбивка изображения. Для обработки фотографий, сделанных с помощью мобильного телефона, в программе предусмотрены такие функции, как исправление трапециевидных искажений, устранение шумов и нечеткости изображения.

Система анализа и распознавания в ABBYY FineReader 10 Professional Edition

Определение структуры документа
Благодаря революционной технологии адаптивного распознавания ADRT®2.0 (Adaptive Document Recognition Technology) программа точно распознаёт документы со сложным форматированием. ABBYY FineReader анализирует документ как единое целое, при этом полностью сохраняется его логическая структура: оглавление и гиперссылки, разноуровневые заголовки, номера страниц, нижние и верхние колонтитулы, подписи к картинкам, а также стили шрифтов и заголовков.

Инструменты для разбивки изображений
Программа предусматривает возможность разбить изображение на несколько частей и сохранить каждую из них как отдельную страницу. Каждая из таких страниц может быть обработана отдельно. Эта возможность особенно полезна при распознавании книжных разворотов, визитных карточек и распечаток презентаций Microsoft PowerPoint.

Многоколоночный WYSIWYG-редактор
Встроенный WYSIWYG-редактор ABBYY FineReader обеспечивает максимально точное воспроизведение всех деталей оформления документа: колонки текста, таблицы и картинки отображаются в окне редактора точно так же, как они были расположены на исходном изображении. Качество распознавания структуры документа можно проверить сразу, не дожидаясь экспорта документа в Microsoft Word или веб-браузер.

Поддержка большинства мировых языков
Система распознавания ABBYY FineReader определяет 186 языков на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, а также языки на основе иероглифического письма. Для 39 языков предусмотрена проверка орфографии. Система ABBYY FineReader успешно распознает документы, объединяющие тексты на двух и более языках, в том числе документы содержащие «смесь» алфавитных и иероглифических языков.

Автоматическое определение языка распознавания в ABBYY FineReader 10
Используя интеллектуальные алгоритмы, ABBYY FineReader 10 автоматически получает информацию о языках, на которых написан документ, и использует ее при распознавании.

Распознавание гиперссылок
ABBYY FineReader 10 Professional Edition умеет находить в тексте ссылки на веб-сайты, адреса электронной почты, файлы, ftp-серверы и воспроизводить их в выходных документах.
При распознавании PDF-файлов, помимо внешних ссылок, восстанавливаются и внутренние (на другие страницы того же документа).

Распознавание штрих-кодов
ABBYY FineReader поддерживает распознавание штрих-кодов, в том числе двухмерных типа PDF-417, Aztec Сode и Data Matrix.

Сохранение результатов в ABBYY FineReader 10

Широкий выбор форматов для сохранения
ABBYY FineReader сохраняет результаты распознавания в следующие форматы: DOC, DOCX, XLS, XLSX, PPTX, TXT, RTF, PDF, PDF/A, HTML, CSV.
Новое в версии ABBYY FineReader 10
Скрытый текст
Новая версия ABBYY FineReader 10 лучше распознаёт документы низкого качества: факсы или снимки документов, сделанные фотокамерой мобильного телефона. Более точно передаётся и оформление документов.

Улучшенный интерфейс ABBYY FineReader 10 понятен и очень прост в освоении. Самые распространенные сценарии обработки документов поделены на группы и вынесены в отдельное окно.

Сохранение полного оформления документа
Благодаря революционной технологии адаптивного распознавания ADRT®2.0 (Adaptive Document Recognition Technology) программа точно распознаёт документы со сложным форматированием. ABBYY FineReader анализирует документ как единое целое, при этом полностью сохраняя его логическую структуру: оглавление и гиперссылки, разноуровневые заголовки, номера страниц, нижние и верхние колонтитулы, подписи к картинкам, а также стили шрифтов и заголовков.

Улучшено определение элементов:
Точность распознавания документов низкого качества
Система распознавания ABBYY обеспечивает высочайшую точность преобразования документов и PDF-файлов. Новая версия ABBYY FineReader 10 отлично распознаёт изображения низкого качества: факсы или снимки, сделанные с помощью фотокамеры мобильного телефона.
В ABBYY FineReader 10 улучшены механизмы определения структуры документа, в том числе нахождение таблиц, картинок, графиков.

Улучшенный интерфейс
Улучшенный интеллектуальный интерфейс очень прост в освоении, самые распространенные сценарии работы для удобства поделены на группы и вынесены в отдельное окно. Вам остается лишь выбрать сценарий и получить результат, прикладывая минимум усилий. Теперь на верхнюю панель инструментов вынесены основные действия: «Открыть»/«Сканировать, «Распознать», здесь же можно быстро выбрать формат и опции для сохранения.

Экспорт в формат HTML
В новой версии ABBYY FineReader 10 появились функции, благодаря которым перевод бумажных книг в электронный вид и работа с ними стали намного проще и удобнее. Так, программа может автоматически сохранять главы книги в отдельные HTML-файлы и восстанавливать ссылки в содержании на соответствующие главы книги. Теперь пользователи смогут самостоятельно и легко создавать книги оптимизированные под e-books.

Оптимизация размера PDF файлов
В ABBYY FineReader 10 предусмотрены возможности для оптимизации размера создаваемых PDF-файлов: сохранение в PDF/A формате, конвертирование в PDF меньшего размера (сжатие до 10 раз по сравнению с исходным размером файла).

Поддержка Windows 7
Компания ABBYY уделяет особое внимание совместимости своих продуктов с последними технологическими достижениями. ABBYY FineReader 10 поддерживает новейшую операционную систему Microsoft Windows 7.

Новые языки распознавания
В ABBYY FineReader 10 добавлены новыя языки распознавания — корейский и идиш. Программа распознает документы на 186 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, а также языки на основе иероглифического письма. Отметим, что ABBYY FineReader 10 поддерживает не только популярные европейские языки распознавания, но также и достаточно редкие языки: китайский, японский, тайский, иврит и корейский.

ABBYY FineReader демонстрирует высочайшую точность при распознавании многоязычных документов, которые помимо алфавитных языков включают иероглифы (например, сочетают китайский и английский языки). В интерфейс программы включены инструменты для проверки и правки как вертикальных иероглифических текстов, так и текстов, написанных справа налево.
Установка:
Скрытый текст

1) Запускаем ABBYY_FineReader_CE_10.0.102.105.exe
2) Следуем инструкции по установке
3) Пользуемся!

Просмотров:2055
Размер:278.66 МБ (292,196,465 байт) » файлов: 1 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:874 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:1 раздают, 0 качают (1 участников всего) [ список участников ]
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 7 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
  • Основной 
  • --
    • Рейтинг: 3
    • Комментариев: 4
    • Загрузили: 1.91 ТБ
    • Скачали: 755.61 ГБ
    При запуске программы выскакивает надпись:
    Внутренняя програмная ошибка.
    d:\bulid\branches\fr10.0/1001\0\awl\src\gdiobjectawl.cpp,232.

    и после этого программа иногда закрывается

    Не подскажете как устранить? Или у всех так работает?
    • edgar911
    • 20 сентября 2010 в 10:09
    • Основной 
    • Царь
      • Рейтинг: 5
      • Комментариев: 2
      • Загрузили: 554.77 ГБ
      • Скачали: 105.38 ГБ
      Качайте все работае.
      • Неизвестно
      • 11 июня 2010 в 11:36
      • -- 
      • --
        • Рейтинг: ---
        • Комментариев: ---
        • Загрузили: 0.00 КБ
        • Скачали: 0.00 КБ
        Да, приятная версия. Если кто-то еще сомневается - качайте.
        • Неизвестно
        • 19 мая 2010 в 17:36
        • -- 
        • --
          • Рейтинг: ---
          • Комментариев: ---
          • Загрузили: 0.00 КБ
          • Скачали: 0.00 КБ
          из всех 10ых версий - самая лучшая. Респект автору. Все робит без регистрации!!!
          • Jokerra
          • 21 февраля 2010 в 17:50
          • VIP 
          • BIT-TORRENT Uploader
            • Рейтинг: 100
            • Комментариев: 50
            • Загрузили: 12.24 ТБ
            • Скачали: 125.76 ГБ
            Раздача принята на Конкурс

            --------------------

            Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
            Рейтинг торрент трекеров