Фев
12

Resident Evil 0 Remaster / Biohazard 0 HD Remaster [1.0/dlc] SteamRip MarkusEVO (R.G. Games) (2016) Multi/Rus

Загружено: 12 февраля 2017 в 16:20 от TetriS
  • 80
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Язык интерфейса: Multi + Русский
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Присутствует
Системные требования
✔ Операционная система: Windows® 7 SP1 / Windows® 8.1
✔ Процессор: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 ГГц или лучше
✔ Оперативная память: 2 Гб
✔ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX260 или лучше
✔ Свободного места на жестком диске: 13 Гб

Resident Evil 0 рассказывает всю правду о происшествии в особняке, породившем все последующие события серии Resident Evil. В обновленной версии сохранены сюжет и игровой процесс оригинальной игры, дополненные потрясающей HD-графикой, звуком в формате 5.1, возможностью выбора улучшенных элементов управления и поддержкой широкоформатных телевизоров. Приготовьтесь раскрыть ужасные секреты, скрывающиеся в колыбели зла.

Особенности игры
Графика:
Графика стала подробнее, сохранив прежний ужас.
Благодаря улучшенному разрешению и динамическим 3D-моделям декорации наполнились деталями.
Чтобы придать картине еще больше реализма, добавлены ореолы вокруг источников света и другие видеоэффекты, которые на момент первого выхода игры были не освоены.
Декорации в высоком разрешении - фоны были сконструированы заново, теперь в них сочетаются высококачественные неподвижные изображения и анимированные трехмерные модели.

Широкоэкранный формат:
Поддерживается широкоэкранный формат (16:9), позволяющий еще глубже погрузиться в происходящее.
Изображение в этом формате прокручивается. Те его части, которые выходят за верхнюю и нижнюю границы
экрана, автоматически перемещаются в поле зрения вслед за движением персонажа.
Формат экрана можно выбрать в любой момент игры.

Звук и управление:
Улучшенный звук - звуковое сопровождение обновлено, повышена частота дискретизации, появилась поддержка пятиканального объемного звука.

Новое управление:
Можно использовать традиционные элементы управления или новую их версию, где персонаж движется в ту сторону, куда наклонен джойстик.
Тип управления можно переключить в любой момент игры.
Персонажи
Rebecca Chambers

Возраст: 18 лет
Рост: 160 см
Вес: 42 кг
Группа крови: AB

Самый молодой член отряда S.T.A.R.S., группы "Браво". Ей всего 18 лет, и она едва поступила на службу. Вряд ли она предпологала, что её первый рабочий день выльется в такое...



Billy Coen

Возраст: 26 лет
Рост: 180 см
Вес: 75 кг
Группа крови: A

Билли был вовлечён в эту историю случайно: его перевозили на грузовике для осуществления смертной казни, но грузовик подвергся нападению, и Билли был вынужден скрываться в лесах Раккуна



Albert Wesker

Возраст: 38 лет
Рост: 183 см
Вес: 84 кг
Группа крови: O

Вескер является главным членом отряда S.T.A.R.S., пользуется уважением у всей команды, но мало кто знает, кто он на самом деле. На самом деле он двойной агент - именно он ответственен за то, что случилось в Арклейских лесах, именно он заманил туда членов отряда S.T.A.R.S, и именно он изобрёл вместе с Биркиным Т-вирус..



William Birkin

Возраст: 32 лет
Рост: 178 см
Вес: 67 кг
Группа крови: O

Один из создателей Т-вируса и изобретатель G-вируса. Он одержим своими эксперементами и ради их благополучия готов идти до конца.



James Marcus

Возраст: не известен
Рост: не известен
Вес: не известен
Группа крови: не известна

Доктор Джеймс Маркус был одним из создателей компании "Амбрелла", но чуть не погиб от рук двух напарников, желавших от него избавиться. От смерти его спас укус пиявки инфицированной вирусом-Т. В итоге он обрёл невообразимую силу и власть над пиявками.



Enrico Marini

Возраст: 41 год
Рост: 190 см
Вес: 83 кг
Группа крови: O

Командир отряда "Браво", второй человек после Вескера. Он очень мужественен и силён, но мысли о том, что Бэри или Крис могут занять его место, не дают ему покоя.



Edward Dewey

Возраст: 26 лет
Рост: 193 см
Вес: 112 кг
Группа крови: A

Пилот вертолёта команды "Браво".


Монстры
Zombie

Живучесть: слабая
Урон: средний/очень сильный
Чем убивать: пистолет/шотган

В этой части игры представление о зомби немного изменилось. Теперь количество жизни, которое может отнять у вас зомби, зависит от вашей реакции. Если вы вовремя не оттолкнете зомби, то урон может оказаться сильнее, чем у Тирана. Зомби бывают разные - черные, белые, красные...



Cerberus

Живучесть: очень слабая
Урон: низкий
Чем убивать: пистолет\шотган

Очень злые и быстрые собаки, зараженные T-вирусом, обычно нападают по 2-4 штуки, что может доставить не мало проблем, если у вас нет шотгана.



Crow

Живучесть: 1 выстрел - труп
Урон: очень низкий
Чем убивать: чем угодно, хоть ножом

Весьма безобидные существа. Опасность в том, что они нападают группой, и порой гораздо проще просто убежать от них.



Bat

Живучесть: 1 выстрел - труп
Урон: очень низкий
Чем убивать: чем угодно, хоть ножом

Летучих мышей, точно также как и ворон, лучше оббегать, так как они обычно атакуют стаями.



Leech

Живучесть: практически на нуле
Урон: очень низкий
Чем убивать: ногами

Очень мерзкие паразиты. Их приемущество заключается в огрмном количестве, когда видите кучу таких тварей, не стоийте на месте, а бегите и давите их, можете порезать ножем, если вам скучно.



Plague Crawler

Живучесть: хорошая
Урон: выше среднего
Чем убивать: шотган/напалм/коктейль молотова

Атакуют обычно парами. Наилучшее оружие против них - шотган. Они очень быстры, так что лучше встать в угол и стрелять, пока они не умрут.



Spider

Живучесть: хорошая
Урон: средний
Чем убивать: шотган/напалм/коктейль молотова

Пауки опасны тем, что могут вас отравить. Поэтому на свидание к ним лучше идти с запасом синей травы. Также они умеют карабкаться по стенам и потолкам, поэтому часто атакуют неожиданно. Медлительность - их основной недостаток, поэтому оббежать их можно без особых проблем.



Eliminator

Живучесть: хорошая
Урон: средний
Чем убивать: шотган/гранатомет

Достаточно быстрые враги, для атаки используют острые когти, которые могут очень сильно вас ранить. Как правило атакуют в воздухе. В них довольно трудно попасть. Все это делает их очень опасными врагами.



Hunter

Живучесть: высокая
Урон: средний/сметретельный
Чем убивать: магнум/гранатомет

Один из самых опасных врагов, пожалуй, как и во всех частях игры. Может убить с одного удара клешней. Поэтому стоит оббегать его с той стороны, где у него не атакующая клешня. Самая неудобная ситуация - когда на одной локации с вами более двух Хантеров. Тогда оббегать их становится очень опасно. Для этих случаев нужно беречь магнум.



Lurker

Живучесть: высокая
Урон: средний/смертельный
Чем убивать: магнум/гранатомет

Главное оружие этого монстра - это неожиданность. Он выпрыгивает из воды в тот момент, когда вы меньше всего этого ждёте. Lurker может вас съесть в прямом смысле этого слова. Так что держитесь от него подальше и готовьте самое лучшее оружие.



Stinger (Boss)

Живучесть: хорошая
Урон: низкий
Чем убивать: пистолет/шотган

Первый босс в игре и, соответственно, самый легкий. Особой тактики нет, просто отойдите от него и стреляйте. 3-4 выстрела из шотгана и он "труп", но лучше не тратить зря патроны и убить его из пистолета.



Giant Centipede

Живучесть: высокая
Урон: средний
Чем убивать: шотган/гранатомет

Очень мерзкий монстр. Если случайно задените его - то он поранит вас своими шипами. Гранатомет - самое лучшее оружие против него. Но если решите сэкономить, то дробовик - тоже вариант. Учтите, что монстр схватил Ребекку, и помочь она вам не сможет.



Humanoid Leech

Живучесть: очень высокая
Урон: высокий
Чем убивать: напалм/коктейль молотова

Эти "парни" могут сильно попортить вам жизнь. Обычное оружие против них безсильно, зато они очень боятся огня. Используйте против них либо напалмовые гранаты, либо коктейль молотова. Если у вас в арсенале не будет этого оружия, то вам придется туго, ведь если убить их обычным оружием, то Humanoid Lich самоуничтожится, что может и вас убить.



Giant Bat

Живучесть: низкая
Урон: средний
Чем убивать: шотган/гранатомет

Очень легкий босс. Достаточно попасть 3-4 раза из гранатомета, и он погибнет. Но весь фокус в том, что попасть в него - и есть ваша задача. Большая летучая мышь очень быстро перемещается по комнате, сбивая вас с ног. Для экономии патронов можно использовать шотган, но если не уверены в себе, то гранатомет справится с ней в два счета.



Tyrant-001 (Prototype Tyrant)

Живучесть: очень высокая
Урон: очень высокий
Чем убивать: магнум/гранатомет

Если у вас будет оружие слабее магнума и гранатомета, то определенно вы труп. При первой битве с ним - лучше оббегать его во время атаки с противоположной стороны от атакующей клешни и стрелять из гранатомета. Ребекка в этой битве одна, поэтому на Билли расчитывать не стоит. При второй битве - распределите между персонажами гранатомет и магнум и атакуйте по той же схеме, как и при первой битве.



Queen Leech, 1st Form

Живучесть: высокая
Урон: мощный
Чем убивать: магнум/гранатомет/напалм

При первой битве Маркус не очень опасен, главное не стоять на месте. А если использовать хорошее оружие, типа магнума или напалмовых гранат, то завалите его в считаные секунды.



Queen Leech, 2nd Form

Живучесть: самая высокая
Урон: очень высокий
Чем убивать: магнум/гранатомет/напалм

При первой битве со второй формой главное не подходить близко, ведь он плюется кислотой, которая может вас сильно ранить. При второй битве со второй формой необходимо не подпускать Маркуса к напарнику, который будет открывать люки. Обычным оружием вторую форму Маркуса в финальной битве убить нельзя.


Оружие












Описание установки и запуска
Обычная установка:

1. Установить игру запустив Setup_RE0HDR.exe
2. Выбрать в Компонентах строку «Обычная установка»
3. Установить
4. Играть...

Установка в клиент Steam (только для обладателей лицензионной версии):
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт.

1. Запустить Setup_RE0HDR.exe
2. Установить игру в клиент Steam (*Папка с клиентом Steam*\steamapps\common\Resident Evil 0)
Код:
т.е. путь установки игры должен выглядеть например так: С:\Program Files\Steam\steamapps\common\Resident Evil 0

3. Выбрать в Компонентах строку «Установка в клиент Steam»
4. Установить
5. Скопировать все содержимое папки "Depot" в корневую папку клиента Steam
6. Играть...
Дополнительная информация
Трейлер

Релиз группа:
Просмотров:298
Размер:10.05 ГБ (10,793,462,965 байт) » файлов: 17 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:18155 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:5 раздают, 0 качают (5 участников всего)
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 2 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
Рейтинг торрент трекеров