Янв
09

Кухни и ванные комнаты. Спецвыпуск «Кухни 2017» (2017) PDF

Загружено: 09 января 2017 в 16:42 от Gella
  • 80
Издатель: ИД "КВК"
Техническая информация
Язык: Русский
Количество страниц: 114
Формат: PDF

Журнал, который освещает тенденции рынка по всем направлениям, связанным с достижениями современного дизайна и информирует о новых товарах и услугах. Спецвыпуск «Кухни 2017» информирует о тенденциях развития рынка бытовой техники и мебели для кухни, помогает потребителю правильно выбрать посуду и утварь, внимательно следит за новинками, которые появляются на рынке, и рассказывает о них на своих страницах. Издание будет полезно и для тех, кто занят перепланировкой или ремонтом своего жилья.
Разговоры о первичности формы или техники, в ее широком понимании, это как споры о появлении яйца и курицы - любое утверждение делает доказательство уязвимым. Форма никак не могла появиться без соответствующей техники. Ну а техника никак не может существовать, соответственно, без формы. Похоже, форма с техникой накатывают на наше сознание как волны, с определенным периодом. То одно притягивается к другому, то другое оказывается в зоне повышенной гравитации. В наши дни техника активно вживляется в мебель, кардинально при этом меняя сущность интерьера, делая его менее традиционным и более футуристическим. В данном контексте мы обозначим этот процесс как технологизацию кухни Надо заметить, что процессу соединения искусства и техники чуть более ста лет. Такое соединение появилось в рамках так называемого Баухауза в начале прошлого века. Баухауз был первым творческим объединением, которое не просто провозгласило, но и реализовало синтез искусства и промышленности и выдвинуло концепцию искусства как формообразования и функциональности предметов окружающей среды, инструментов и машин. И сторонникам этого направления многое удалось сделать. Появился дизайн как понятие. Развивая функциональность, пришли к революционной идее типизации форм. Потом, как вы помните, техника ослабила свой инвестиционный напор, и мы снова принялись любоваться формами. Но то, что происходит в наши дни; имеет одну весьма отличительную особенность. Раньше всегда форма представлялась как первичность, а техника к ней прилагалась. встраивалась в нее. Теперь же техника, пользуясь своими возможностями, готова подменить собой форму, конструкции мебели, и принципиально изменить интерьер жилья. Как это будет происходить, пока трудно сказать, но очевидно одно: вещь сбрасывает с себя красивые белые одежды и предстает перед нами в своей истинной ипостаси. Как предназначение. Акцентируя свою функциональность, вещь изменяет знаковость от куммуляции к коммутативности.

Просмотров:168
Размер:34.16 МБ (35,814,463 байт) » файлов: 1 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:37 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:2 раздают, 0 качают (2 участников всего) [ список участников ]
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 11 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
Рейтинг торрент трекеров