Окт
21

Path of Exile [2.4.1] Лицензия (2013) Eng/Rus

Загружено: 21 октября 2016 в 11:29 от TetriS
  • 80
Разработчик: Grinding Gear Games
Издатель: Grinding Gear Games
Язык интерфейса: Английский + Русский
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Не требуется
Системные требования
✔ Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8
✔ Процессор: 3 ГГц+
✔ Оперативная память: 2 Гб+
✔ Видеоадаптер: 128 Мб, Shader Model 3.0
✔ Свободного места на жестком диске: 8 Гб

Path of Exile - бесплатная онлайн-экшен игра выполненная в стиле темного фентези (dark fantasy), а по геймплею похожа на diablo. Сюжет игры повествует об изгнании людей с их исконных земель в враждебные земли Wraeclast, где игрокам поодиночке или совместно предстоит искать могущественные артефакты дабы защитить себя и других от опасных тварей.

Особенности
Action RPG в мире темного фэнтези с интуитивно понятной боевой системой В Path of Exile игрок был изгнан из своей родины и очутился на полуразрушенном и дико враждебном континенте Wraeclast.
Одному, или с другими изгнанниками, ему предстоит развить свои умения и найти сильные магические артефакты, для того чтобы выжить в беспощадном пост-апокалиптическом фэнтези мире.
Жестокий и реалистичный художественный стиль игры Path of Exile полностью отличается от современных мультяшных ролевых игр.
Наша боевая система интуитивно понятна, кровава и брутальна. Позиционирование на поле боя имеет большое значение. Вы можете уворачиваться от летящих снарядов, а монстры могут блокировать вам путь.
Path of Exile был создан с нуля с большим вниманием к безопасности. Персонажи и предметы хранятся на наших постоянно работающих серверах, и нами были приложены большие усилия для того чтобы игровая экономика не была уничтожена эксплоитами и читами.
Мы не классифицируем Path of Exile как MMORPG. Наша игра это соревновательная Action RPG, и она имеет очень мало общего с играми, которые обычно классифицируют как MMORPG.
Наши сервера могут поддерживать бесконечно большое количество игроков. Мы намерены разделять сервера только по географическому признаку (например, сервера для Северной Америки, Европы и Океании).
Игровой мир разделен на инстансы, это значит что каждая группа игроков получит свою собственную случайно сгенерированную копию области. Сами области генерируются так, что играть на них будет удобно в группах с небольшим количеством игроков — от 4 до 8 на область.
Области, поддерживающие PvP бои, будут поддерживать большее количество игроков, для возможности устраивать бои между несколькими командами.
Общие области(хабы), такие как города, не будут иметь ограничений на количество игроков, и будут служить торговой площадью и местом для поиска игроков для группы.
Полностью бесплатна, существует за счет микротранзакций, не влияющих на баланс игры. Игра Path of Exile полностью бесплатна — чтобы насладиться всем контентом игры не нужно никаких предоплат или помесячной абонентской платы.
Чтобы оплатить затраты на создание и поддержку проекта, мы планируем позволить игрокам покупать перки для персонажей, изменяющие их внешний вид, такие как:
Дополнительные жесты (например, дразнилки или жесты победы в PvP).
Краски и скины для предметов.
Альтернативные эффекты заклинаний.
«Декоративные» питомцы.
Мы так же будем предлагать за деньги такие опциональные сервисы как:
Перенос персонажей между акаунтами/серверами/
Переименование персонажа.
Как видите, в этом списке нет ничего, что давало бы какое-либо игровое преимущество.
Случайно генерируемые уровни и предметы, создающие экстремальный уровень реиграбельности.
В Path of Exile все локации генерируются случайно, что добавляет в игру высокую реиграбельность. Фанаты RPG, с которыми мы общались, выразили свое негодование по поводу того, что им приходится играть на одних и тех же одинаковых локациях, так что мы уверены, что сделали правильный выбор в сторону случайно генерируемых локаций.
Наша система генерации предметов так же очень разнообразна. Любители ARPG будут в восторге от глубины и почти бесконечного количества возможностей по кастомизации предметов.
Сражения Игрок против Игрока. В дополнение к одиночной и игре в кооперативе, Path of Exile с первого дня разрабатывается как игра с хорошими условиями для PvP боев, где игроки могут показать своё превосходство разными путями. Мы намерены поддерживать турниры как для маленьких, так и для больших команд игроков.
Большое количество комбинируемых умений. Благодаря тому, что у умений нет ограничений по классу, игроки смогут насладиться их разнообразием и возможностью выбора умений, подходящим под их собственный игровой стиль. Плюс к этому, умения могут улучшать и дополнять друг друга, создавая таким образом невероятно сильные эффекты. Хотите установить ловушку, которая швыряется несколькими отравленными фаерболами? Хотите чтобы критический удар вашего оружия отбрасывал, оглушал и замораживал ваших врагов одновременно? Это только вершина айсберга революционной системы умений Path of Exile.
Особенности релиза
Полная версия официального русскоязычного клиента с последним обновлением на момент релиза
История версий
Version 2.4.1
Примечание
Добавлены новые микротранзакции умений: Бесовская Спешка, Кровавая Живучесть, Тройное Спасение от стихий, Изумрудная Расколотая стрела и Тотем-Дракон.
Большинство микротранзакций внешнего вида тотемов теперь можно использовать на всех видах тотемов (кроме тотемов предков).
Теперь с Азири, Царицы ваал гарантированно выпадает карта без учета прогресса вашего Атласа.
Из Ларца предсказателя больше не выпадают предметы для дополнительных участников группы в области.
Исправлена ошибка, из-за которой монстры-пауки убегали от врагов вместо того, чтобы их атаковать.
Строка поиска на Атласе теперь имеет ограничение в 100 символов.
На карте Священных земель больше не выпадают карты 15 или выше уровня.
Дополнительный опыт на карте Священных земель больше не распространяется на группы монстров, которые были созданы дополнительными свойствами. Это заменяет исправление, в котором дополнительный опыт вообще был убран.
Карта Священных земель стала более редкой.
Испепеление теперь может набирать более одного заряда за использование.
Разделение благ теперь делится зарядами максимум с 9 участниками группы. Это изменение должно уменьшить нагрузку на серверы, возникающую с очень большими группами монстров.
В диалоги с Лео добавлена опция “Войти в PvP”.

Обновления секстантов:
Система свойств секстантов значительно переработана.
Торговцам добавлен рецепт на повышение уровня секстантов. Для этого понадобится три секстанта одного уровня.
Рецепт торговцев на Печати картографа изменен на три секстанта соответствующего уровня и сферу очищения.
Свойства секстантов больше не появляются на картах, на которые их нельзя применить.
Секстанты можно использовать на карте Атласа с уже имеющимся свойством секстанта. Это приведет к замене существующего свойства на новое.
В дополнение к отключению или улучшению секстантов, которые были недостаточно хороши, мы также добавили множество новых эффектов секстантов. Некоторые из новых эффектов вознаграждают игроков за зачистку конкретных видов карт, другие смягчают эффекты опасных карт или карт с ограничениями, ещё одни добавляют новые эффекты, повышающие ваши скорость или урон, в то время как сама карта становится более опасной, а благодаря некоторым на карте появляются новые интересные монстры.
Следующие свойства секстантов больше нельзя получить:
Из уникального босса выпадают осквернённые предметы
У монстров и игроков урон за каждое проклятие на них увеличен
У монстров и игроков шанс критического удара повышен
Карты имеют дополнительное случайное свойство
В областях можно встретить мастеров
Вместо волшебных предметов выпадают случайные обычные предметы
Живое оружие
Игроки и монстры получают увеличенный урон, пока находятся на одном месте
Находясь на земле с эффектами стихий, игроки имеют увеличение урона соответствующего типа
Все предметы в ларце отражены.

Улучшения Атласа:
Владения Создателя добавлены на Атлас. Они появятся на Атласе после завершения этой области.
Создателя больше нельзя спровоцировать.
Улучшены визуальные эффекты битвы с Создателем.
Восстановление Заны больше не восстанавливает ману.
Хранителей Пустоты больше нельзя спровоцировать навсегда. Провокация будет работать на них реже.
Тотемы Морозного шара и Искры, призываемые боссами карты плоскогорья Пуруна, Претендент и Пороро, Высокий шпиль, теперь имеют больше здоровья при повышении уровня.
Двигающиеся участки с Пургой, призываемые боссом карты плоскогорья Пуруна, Претендент, теперь корректно охлаждают.
Замедляющий участок земли, вызываемый боссом карты базара, Древним скульптором, теперь состоит из жидкого золота вместо смолы.
Боссу карты коллонады, Тирану, добавлены новые умения.На уровне здоровья в 66% и 33% он будет телепортироваться внутрь своей палатки и восстанавливать энергетический щит, из палатки будет стрелять катапульта. Вам придется или уворачиваться от залпа катапульты, или подойти вплотную к боссу и сражаться с ним.
Исправлены костяные эффекты босса карты некрополиса, Барток, Заклинатель костей.
Боссу карты паучьей гробницы, Гибридной вдове, добавлено новое умение. Иногда босс будет создавать большие участки паутины. Все пауки в этой области получат форму призрака, будут быстрее атаковать и передвигаться.
Отрицательный эффект Покрыт пауками, накладывающийся во время битвы с боссом карты паучьего логова, Гибридной вдовой, больше не будет накладываться, пока вы не войдете на арену босса.
Боссу карты арсенала, Стальной душе, добавлено новое умение. Теперь босс будет призывать ливень клинков в ряд.
Схватки с боссами карт рифа и бухты, Первым помощником Крастом и Тельваром, пьяницей, стали более щадящими, если у боссов есть дополнительные снаряды. Ширина разброса бочек была увеличена, чтобы избежать сложения урона по области, а урон этого умения был понижен и теперь наносит половину урона от огня и половину физического урона.
В схватки с боссами карт рифа и бухты, Первым помощником Крастом и Тельваром, пьяницей, добавлены новые эффекты для броска бочек и устанавливаемых умений.
Исправлена ошибка, из-за которой босс Гений колдовства на уникальной карте Тлетворная обитель не мог использовать умения и атаковать в своей финальной форме.
На карте пристани, после уничтожения Грозового валуна, цепи молний больше не остаются до истечения времени их действия.
Хранитель сокровищницы на карте хранилища теперь будет чаще находить кучи золота, чтобы погрузиться в них.
Сокрушитель гладиаторов на карте ипподрома теперь отражает 15% полученного урона, а не 75%.
Теперь он также корректно показывает использование способности Отражение урона.
Исправлена ошибка, из-за которой приспешников Феникса в схватке с Хранителем Феникс можно было разбить, из-за чего они не могли возродиться.
Исправлена ошибка, из-за которой с боссов-версий Веры, Вседуши ваал, Владыки и Малахая на картах выпадало больше предметов, чем было предусмотрено.
Исправлена ошибка, из-за которой босс карты теснины, Рек'тар, Крушитель мог получать урон до того, как запрыгнет на арену.
Лучи священного огня Аши Призывателя солнца на карте висячих садов больше не открывают порталов в Иномирье при исчезновении.
Исправлена ошибка, из-за которой Казначей иного мира на уникальной карте Мао Кун не мог возродиться из ларцов, из-за чего ларцы не могли создать дополнительный сундук с награбленным.
Исправлена ошибка, из-за которой Ледяной шторм Мелоники после сотворения мог быть невидимым при входе на арену.
Исправлена ошибка, из-за которой призванные от свойства Сущности безумия призрачные черепа могли могли быть целью для способностей поражающих врагов по цепи.
Исправлена ошибка, из-за которой эффект Покрыт пауками во время схватки с боссом Гибридная вдова на карте паучьего логова мог быть преждевременно снят.
Умения, наносящие урон боссами карт во время выполнения задания Создатель от Заны, стали более опасными.
Исправлена ошибка, из-за которой с босса карты заросших руин Калрии, Падшей, выпадало меньше предметов, чем было предусмотрено.
Паучье логово было изменено, теперь у области собственное окружение и она больше не является копией гнезда пауков.
На карте кислотных озёр больше не появляются крысы из пророчества Нашествие крыс, однако на карте могут появиться лягушки из Нашествия лягушек.

Исправления ошибок:
Исправлена некорректная информация о персонаже в областях выше 80 уровня.
Ежедневные задания, которые открывают портал в непроходимой области, больше не будут открывать там портал.
Исправлена ошибка, из-за которой свойство Сущности Размещённые камни наносят больше постепенного урона не действовало на некоторые умения постепенного урона.
Исправлено описание Сущности ужаса “Размещённые камни имеют +3.5% к шансу критического удара” вместо 3%. Неверно отображалось только значение.
Исправлена ошибка, из-за которой зачарования перчаток отображали неправильное название зачарований высокого уровня в информации о персонаже.
Теперь пророчество “Свержение” работает с Проклятым монархом, Царицей Великого плетения, Шиврул Царицей козерогов, Владыкой преисподней и Извращённым вожаком.
Труп Калрии Падшей больше не взрывается после смерти.
Исправлена ошибка, из-за которой луч Создателя стрелял в случайном направлении, когда его цель была прямо над ним.
Исправлена ошибка, когда поддержание умения не заканчивалось при перемещении в новый регион той же области.
Исправлена ошибка, приводившая к рассинхронизации при использовании Дождя взрывов и Кинетического взрыва, если шлем был зачарован на дополнительный взрыв.
Исправлены ошибки, из-за которых новые заряды Вихря клинков не заменяли старые.
Исправлена ошибка, из-за которой Призрачные духи (из свойства оружия Сущности безумия) не появлялись после перехода в другую область при использовании двух оружий с этим свойством.
Исправлена ошибка, из-за которой свойство Сущности ‘Скорость атаки и сотворения чар размещённых камней на 20% больше’ давало 25% вместо 20%.
Исправлена ошибка, из-за которой свойство Сущности ‘Размещённые камни получают 50% от физического урона в виде дополнительного урона от молнии’ давало 60% вместо 50%.
Исправлена ошибка, из-за которой свойство Сущности ‘Размещённые камни наносят на 30% больше урона от стихий’ давало 40% вместо 30%.
Урон от Разложения от Сущности бреда больше не складывается, если у вас два источника этого урона.
Исправлена ошибка, из-за которой получаемый урон, тип которого изменился на физический, не учитывался как физический урон при нанесении удара, в результате чего он не учитывался как физический урон, поглощённый Расплавленным панцирем.
Исправлена ошибка, из-за которой Пурга, усиленная Сотворением чар при получении урона, срабатывала каждый раз при получении урона.
Исправлена ошибка, приводящая к крашу области.

Version 2.4.0g
Примечание
Добавлены новые микротранзакции эффектов умений: Морозный шар - Чёрная дыра, Пурга - Чёрная дыра и Сверкающий разряд.
Теперь при завершении дополнительного задания на карте, вокруг иконки карты на Атласе появляется золотой круг.
Теперь, наведя на карту в вашем инвентаре, вы подсветите её и на Атласе, а по нажатию правой кнопкой мыши на карте в вашем инвентаре с открытым Атласом, экран будет отцентрирован на этой карте.
На Атлас добавлено текстовое поле поиска, в котором вы можете найти карту, введя её название или уровень (например, tier:4). Карты, соответствующие заданному условию поиска, будут подсвечены.
Улучшено поведение тотемов с поддерживаемыми умениями.
С ларца предсказателя удалено свойство "Содержит дополнительные гадальные карты из текущей области".
У всех осквернённых свойств Сущностей (бреда, ужаса, истерии и безумия) минимальный уровень теперь 50.
Исправлена ошибка производительности, связанная с глобальными эффектами (например, с поверхностью воды или определенными изменениями окружения, которые происходят около боссов карт).
Исправлена ошибка, из-за которой Атлас мог быть обрезан на некоторых видеокартах (которые не могли поддерживать текстуры больше 4096х4096).
Исправлена ошибка, из-за которой Клич стойкости неправильно высчитывал регенерацию здоровья.
Исправлена ошибка, из-за которой характеристики урона ловушек и мин могли действовать на урон, когда ловушки или мины не использовались.
Исправлена ошибка, приводящая к крашу игры со свойством Сущностей "Охлаждает ближайших врагов на 1 секунду при блоке".
Исправлена ошибка, приводящая к крашу игры из-за охлаждающих тотемов Владыки.
Исправлена ошибка, приводящая к крашу области из-за использования тотемами Пламенного взрыва.
Исправлена редкая ошибка, приводящая к крашу области из-за тотемов Вакали.
Исправлена ошибка, из-за которой слепки предметов со способностями “Сотворять” (например, зачарования перчаток), созданные Сферой вечного, не сохранялись.
Описание установки и запуска
1. Зарегистрироваться на сайте
2. Запустить Client.exe
3. Ввести регистрационные данные, указанные при регистрации игрового аккаунта (см. п. 1)
4. Играть...
Трейлер

Релиз группа:
Просмотров:337
Размер:8.03 ГБ (8,625,749,254 байт) » файлов: 25 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:9 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:? раздают, 0 качают (? участников всего)
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 2 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
Рейтинг торрент трекеров