Сен
27

King's Bounty. Легенда о рыцаре [1.7.36.200/1.02] Repack (2008-2016) Eng/Rus

Загружено: 27 сентября 2016 в 03:31 от TetriS
  • 80
Разработчик: SoftClub
Издатель: Steam Early Access
Язык интерфейса: Английский + Русский
Язык озвучки: Английский + Русский
Лекарство: Не требуется
Системные требования
Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
Процессор: 2.6 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеоадаптер: 128 Мб, DirectX 9.0c, Nvidia GPU GeForce 6600 / AMD GPU Radeon X1550
Свободного места на жестком диске: 6 Гб

Неофициальное, расширенное издание оригинальной игры. Обновленный геймплей которого порадует как уже большинство “мастеров своего дела”, так и всех новых игроков. Тебя ждет множество новых – захватывающих музыкальных сопровождений, написанных талантливыми композиторами. Ты повстречаешь обновленные локации и квесты, а также переработанные элементы предметов и снаряжения. Юный рыцарь, пришло твое время испытать – новые истории и дух полный, необыкновенных приключений!

Дополнительно
Это приключенческая сага с увлекательным сплавом ролевой игры и насыщенными тактическими сражениями. Герой и целая армия его верных соратников путешествуют по огромному континенту, представляющему собой несколько десятков связанных локаций.
Это совершенствование своих навыков и умений, путешествуя по суше и воде, под землей и в небесах, исследования мира в поисках сокровищ, встреча новых друзей и врагов.
Это возведение королей на трон и их низвержение, спасение попавших в лапы драконов принцесс и поиск пиратских кладов, укрощение строптивых древних артефактов и очередных претендентов на мировое господство, таковы суровые будни королевского искателя сокровищ, роль которого отводится тебе.
Это тактический режим сражений, во время которого, схватки разворачиваются на боевых аренах. Победит тот, кто наиболее эффективно распорядится вверенными ему войсками и удачно воспользуется магической книгой, обрушив на головы врагов страшные по своей силе заклинания и призвав могущественных Духов Ярости.
Это игра, которая изобилует неожиданными сюжетными поворотами и оригинальными развязками. Ты столкнешься со множеством интересных загадок и тайн, может быть заключишь союз с могущественным некромантом или похитишь сокровища из казны гномов, в этом мире многое возможно. Главное, не забывать о присяге на верность своему королю, ведь он ошибок не прощает.
Особенности
Безупречный художественный стиль, выполненный по канонам классического фэнтези.
Свобода перемещения героя по миру, состоящему из десятков разнообразных локаций.
Три класса персонажей, три различных стиля прохождения игры.
Более 70 заклинаний для применения на поле боя и в повседневной жизни.
Более 60 уникальных созданий с уникальными способностями и умениями.
Десятки разных арен для ведения сражений. Уникальные арены для захвата замков.
Уникальная система живых предметов, способных проявлять волю и менять свою сущность.
Множество удивительных приключений и открытий, которые не оставят никого равнодушным.
Модификации
KBMaster
Мастер-мод (Автор — NyRe)

Мод призван улучшить между собой совместимость других модов. Совмещение многих модов ранее требовало кропотливого слияния файлов, теперь они будут совместимы – просто если их положить одновременно в папку с игрой.

Familiar
Узник (Автор — NyRe)

Мод добавляет в распоряжении вашего героя уникальный предмет - магическую тюрьму, внутри которой заточен сильный и злобный узник камня. За что заточен? Это вы узнаете сами. Сможете ли вы совладать с ним? Зависит от вас. Узник камня — это ваш фамильяр. Он может развивать свои способности, применяя их в бою. Помимо роста мастерства применяемых способностей, он также сможет получать навыки, которые еще более усилят его боевые характеристики, а возможно и позволят изменить стратегию его поведения на поле боя. Фамильяр владеет магией астрала, напрямую воздействующей с пространством и веществом, может использовать дезинтегрирующий луч, телепортироваться, одновременно атакуя врагов разрядами молнии, и поднимать дружественную нежить из трупов врагов.

Всего у фамилиара есть пять шкал опыта, для каждой из шкал есть свой уровень мастерства. Шкалы опыта соответствуют мастерству атаки (опыт получается при использовании базовой атаки), защиты (опыт получается при получении урона) и использованию спец. способностей (опыт получается при использовании этих способностей). При повышении мастерства нескольких способностей (или одной многократно) фамильяр получает новый уровень, с которым повышаются его жизни и урон.

Дезинтегрирующий луч — наносит астральный урон всем врагам, находящимся на линии атаки.
Молниеносная атака — телепортирует фамилиара в гущу врагов, где он наносит урон молнией всем вокруг.
Темный ритуал — позволяет растить свои отряды нежити за счет трупов на поле боя. Нельзя поднять существо, если жизней трупа (или мастерства) не хватает на подъем его полностью. Эту способность можно применять только для увеличения количества (или воскрешения) дружественной нежити, создавать нежить "из ничего" нельзя. Существа, которых можно поднимать, зависят от категории трупа - большую часть нежити можно поднимать только из трупов гуманоидов, некромантов - только из магов, костяных драконов и мертвых пауков - только из трупов драконов и пауков соответственно. Единственный род нежити, который можно поднимать практически из любых трупов - привидения.

FixDefects
Исправление ошибок и недочётов (Автор — Cubic_2486)

Мод вносит немалую часть изменений, которые были вшиты в релизную версию расширенного издания игры.

AdvancedCrit
Критический урон талантами и магией (Автор — Serimon)

Мод позволяет наносить критический урон талантами и магией. Шанс и урон критического урона от таланта рассчитывается также, как и при обычной атаке, включая также то, что для критического урона берется максимальное значение из диапазона урона таланта. Бонус к урону в случае критического урона магией (который теперь могут нанести заклинания) вычисляется также, как и бонус к урону в случае крита у существ (урон для крита берется максимальный из диапазона заклинания). Итоговый шанс крита зависит от текущего уровня Ярости и Маны относительно максимума. Чем больше текущее значение Ярости относительно её максимума, тем ниже шанс крита магией (Ярость мешает магу сконцентрироваться на заклинании). Чем больше текущее значение Маны относительно её максимума, тем выше шанс крита магией (большой запас магических резервов позволяет магу лучше сконцентрироваться на заклинании). При минимуме Ярости и при максимуме Маны шанс крита магией будет наивысшим, а при максимуме Ярости и при минимуме Маны шанс крита магией будет наименьшим.

AdvancedHint
Расширенный хинт (Автор — ArisTei)

Для стандартных атак и талантов, наносящих урон цели и дополнительным отрядам, выводится полный хинт по всем поражаемым целям. Для Брони Глота при наведении на иконку действующего на юнит эффекта показывается текущее "здоровье".

ModInfo
Информация по герою арены (Автор неизвестный)

Мод активирует скрытые возможности и вносит небольшие корректировки на сражениях арены.

16x9-NSF
Поддержка разрешения 16x9 (Автор неизвестный)

Мод убирает черные полосы по бокам экрана и добавляет полноценную поддержку разрешения игры на широкоформатных мониторах.
История обновлений раздачи
01.09.2016

Игра обновлена до версии 1.7.36.100 (1.01)
Понижены параметры графики по-умолчанию. Если у вас черный экран / вылеты из игры при запуске игры, обязательно удалите файл "game.ini" из директории [...\Documents\Blefonix Games\King's Bounty - The Legend. Enhanced Edition]. Не забудьте в настройках игры выставить параметры графики под желаемые.
Добавлен игровой редактор кампаний, локаций и прочего.
В папку с игрой добавлен файл "ChangeList_EE_101". В нем опубликован частичный список обновлений игры (0.35-1.01)

26.09.2016

Игра обновлена до версии 1.7.36.200 (1.02)
Изменено описание игры в шапке темы.
Убран игровой редактор, влиял на производительность игры.
Добавлена папка extra, вмещает в себе различные дополнительные материалы.
Убран файл ChangeList_EE_101, теперь на каждое обновление существует свой личный текстовый документ в [...\extra\changelog]
В папку extra\programs помещена утилита intmap, своеобразная интерактивная карта по миру игры.
Изменена папка игровых сохранений. Новое расположение [...\Documents\Blefonix Studios\King's Bounty - The Legend\$save]. Для переноса сделанных ранее сохранений: перенесите содержимое папки "$save" из старой директории [...\Documents\Blefonix Games\King's Bounty - The Legend. Enhanced Edition] в новую.
В сообщение темы добавлено описание вшитых в игру модификаций.
Описание установки и запуска
1. Запускаем установочный файл... (setup_kings_bounty_the_legend_102.exe)
2. Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
3. Все готово к запуску, приятной игры!

Релиз группа:
Просмотров:262
Размер:2.04 ГБ (2,188,955,073 байт) » файлов: 3 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:22 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:32 раздают, 1 качают (33 участников всего) [ список участников ]
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 4 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
  • TetriS
  • 24 октября 2016 в 19:24
  • Модератор 
  • --
    • Рейтинг: 12
    • Комментариев: 45
    • Загрузили: 74.76 ТБ
    • Скачали: 6.49 ТБ
    Sergey12345,

    Я даже не знаю чем помочь,остаётся ждать фиксов.

    --------------------

    i5-3570K / Gigabyte GA-Z77X-UD3H / Ram 16 GB DDR3 / Gigabyte GTX 770 (2 ГБ) / SSD PLEXTOR PX-128M5S
    • Новичок 
    • --
      • Рейтинг: ---
      • Комментариев: 1
      • Загрузили: 0.00 КБ
      • Скачали: 5.33 ГБ
      Help!!! При игре, когда священник пытается воскрешать игра вылетает, скачивал повторно, переустанавливал... то же самое...
      Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
      Рейтинг торрент трекеров