Сен
17

Call of Duty: Black Ops III (76.0.0.0.0+DLC) Repack от =nemos= (2015) Eng

Загружено: 17 сентября 2016 в 21:54 от TetriS
  • 80
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision Publishing
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Не требуется
Системные требования
Операционная система: Microsoft Windows 7, 8, 8.1 (x64)
Процессор: Intel Core i3-530 с тактовой частотой 2,93 ГГц или аналогичный AMD
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 470 с 1 Гб видеопамяти или аналогичная AMD
Звуковая карта: DirectX совместимая
Свободное место на жестком диске: 87 Гб

Call of Duty: Black Ops III - это продолжение популярной серии шутеров "Call of Duty: Black Ops"! Новая часть объединяет 3 режима: кампанию, сетевую игру и «Зомби», являя фанатам самую захватывающую и амбициозную игру серии. Кампанию можно проходить в одиночку или в кооперативном режиме, поддерживающем до 4 игроков. Сетевой режим станет самым впечатляющим в серии, благодаря новым возможностям повышения ранга, настройкам персонализации и подготовки к бою. А режим «Зомби» с собственным сюжетом подарит игрокам бурю острых ощущений. Call of Duty: Black Ops III можно проходить, играя по сети или одному, и впервые для обоих подходов разработана своя система прокачки. Вас ждёт невообразимое количество нововведений: сногсшибательные карты, оружие, способности и новейшая система передвижения.

Особенности Digital Deluxe Edition
Оформите предзаказ и получите карту NUK3TOWN. Эту карту мы переделали с нуля, чтобы подчеркнуть новую систему движения Treyarch.
Сделайте предзаказ, чтобы получить набор персонализации и два улучшенных ящика снабжения в Call of Duty: Advanced Warfare.
Эксклюзивное цифровое издание Call of Duty: Black Ops III включает полную версию игры, сезонный пропуск и дополнительные подарки
Nuk3town получите карту. Эту карту мы переделали с нуля, чтобы подчеркнуть новую систему движения Treyarch.
Гигантская подарочная карта.
3 набора для персонализации: "Киборг" и "Оружейня 115", а также совершенно новый для Black Ops 3 набор.
Дополнения
Установленные дополнения:



DLC - Call of Duty Black Ops III Awakening (Дата выпуска : 3 марта 2016)

Долгожданное первое дополнение Awakening для Call of Duty: Black Ops III - самой продаваемой игры 2015 года - уже доступно для владельцев PlayStation 4 в PS Network. Напомним, дополнение предлагает четыре новые карты для мультиплеера и совершенно новый эпизод Der Eisendrache для зомби-режима, позволяющий игрокам вместе с полюбившимися героями Origins отправиться в захватывающее путешествие по лабиринтам средневекового замка, наводнённого разнокалиберной нечистью. Релиз Awakening был ознаменован выходом нового трейлера, главную скрипку в котором сыграл известный по ролям злобных русских ("Плохие Парни"), итальянских мафиози (телесериал "Побег") и даже самого дьявола ("Константин") американский актёр шведского происхождения Петер Стормаре.

DLC - Call of Duty Black Ops III Eclipse (Дата выпуска : 19 мая 2016)

Игроков ждут четыре новые карты для мультиплеера и новый эпизод зомби-истории, в котором герои отправятся на остров посреди Тихого океана, где им предстоит исследовать био-лабораторию Division 9. Там вас ждут уникальные виды зомби, опасные ловушки, необычные способы передвижения и новые задания.

DLC - Call of Duty Black Ops III Descent (Дата выпуска : 11 сентября 2016)

Для популярного шутера Call of Duty: Black Ops III вышло крупное дополнение Descent, включающее массу нового контента. Игроки смогут сразиться друг с другом в многопользовательском режиме на четырёх новых картах: вилла эксцентричного миллиардера в римском стиле Empire, тюрьма для особо опасных преступников Cryogen, затерянная деревня викингов Berserk и арена с боевыми роботами Rumble. Все локации построены с учётом возможности игроков быстро перемещаться по стенам и забираться на возвышенности.

О дополнениях от разработчиков: «Treyarch стремится дать игрокам только лучшее, и выпуск Awakening это, несомненно, подтверждает. Всех поклонников ждут незабываемые приключения на новых картах. А для любителей зомби мы подготовили приключение Der Eisendrache», — сказал глава студии Treyarch Марк Ламия.

С выходом Awakening в мультиплеере Call of Duty: Black Ops 3 появились карты Skyjacked (обновленная версия Hijacked из Call of Duty: Black Ops 2), Splash (заброшенный аквапарк), Gauntlet (военная тренировочная база) и Rise (подземный научный комплекс). А новая арена для кооперативного зомби-режима, Der Eisendrache, отправит игроков в древний замок. Второе дополнение Eclipse к шутеру Call of Duty: Black Ops III станет доступно на PlayStation 4 раньше других платформ – уже 19-го апреля. В набор войдут четыре новые многопользовательские карты, а также новый эпизод для зомби-режима в антураже Тихоокеанского театра военных действий Второй мировой. Дополнение Descent включит в себя 4 новые карты для сетевого режима: Berserk, Cryogen, Rumble и Empire, а также «Город Крови» – новейшую главу зомби-саги Black Ops III от студии Treyarch.
Особенности релиза
За основу взята английская лицензионная версия игры
Вшиты все вышедшие патчи
Версия игры - 76.0.0.0.0
Ничего не перекодировано
Ничего не вырезано
Вшиты и активированы дополнения: DLC - Call of Duty Black Ops III Awakening, DLC - Call of Duty Black Ops III Eclipse, DLC - Call of Duty Black Ops III Descent
Вшита таблетка RELOADED
Пути реестра сохранены
Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
После инсталляции игра занимает ~ 87 - 88 Гб
Установка ~ 70 мин (Зависит от компьютера)
Репак подготовлен для записи на DVD.
Для деления на DVD нужно запустить батник (файл 9xDVD9) из папки с установщиком. При запуске батник раскидает файлы по нужным папкам для записи на диски. Открываем эти папки и копируем их содержимое на DVD9.

Релиз от =nemos=
Установка и запуск
1. Запускаем установочный файл
2. Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты
3. Играемся...

Релиз группа:
Просмотров:533
Размер:65.75 ГБ (70,599,033,149 байт) » файлов: 22 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:26 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:3 раздают, 4 качают (7 участников всего) [ список участников ]
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 3 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
Рейтинг торрент трекеров