Сен
16

Серия "Отряд" (4 книги) / Алексей Евтушенко (2016) OGG Vorbis

Загружено: 16 сентября 2016 в 17:31 от Magnat
  • 80
Автор: Алексей Евтушенко
Издатель: Евгений Малишевский, "Самиздат"
Исполнитель: Евгений Малишевский, Дмитрий Хазанович
Техническая информация
Аудио: 64 kbps, OGG Vorbis
Продолжительность: 46:35

Алексей Анатольевич Евтушенко родился 24 декабря 1957 года в семье военного в, тогда еще мало восстановленном после англо-американской бомбардировки, немецком городе Дрездене. Отцу будущего писателя - офицеру-танкисту приходилось переезжать с места на место, в итоге Алексею довелось пожить и в Туркмении, и на Украине. В 1980 году Алексей Евтушенко закончил "Львовский политехнический институт" по специальности архитектор. После распределения оказался в Ростове-на-Дону, где и жил вплоть до 1999 года. Женат, есть сын. Писать начал с 14 лет. Но потом бросил, поскольку увлекся архитектурой, поэзией, театром, авторской песней, керамикой, журналистикой. В 1991 году при областной газете "Наше время" (тогда еще "Комсомолец") создал с товарищем и восемь лет выпускал ежемесячное приложение о фантастике . Газета выходит до сих пор. Долго писал исключительно рассказы и только в 97-м написал первую фантастическую повесть-сказку для детей "Древнее заклятье". В 1999 году закончил первый "взрослый" роман "Отряд", который и был издан в издательстве ЭКСМО в 2000 году. Тираж разошелся достаточно быстро, пришлось допечатывать (Это и есть показатель коммерческого успеха). С 1999 года живет в Москве. Помимо фантастики, Алексей пишет стихи, поёт свои песни под гитару (есть, видимо, что-то общее в фантастике и авторской песне — дух свободы, романтика, стремление жить в лучшем мире), рисует карикатуры. На жизнь зарабатывает карикатурами, журналистикой, копирайтерством.

Содержание
Отряд - 1
Судьба солдата изменчива и непредсказуема. Особенно на войне. Но чтобы смертельные враги – бойцы Рабоче-Крестьянской Красной Армии и солдаты германского вермахта стали товарищами по оружию, должно случиться что-то из ряда вон выходящее. Прогулка под конвоем в другую галактику, гладиаторские бои, спецоперации в подземных лабиринтах, заброшенные планеты, гиперпространственные прыжки и ядерные разборки на Земле третьего тысячелетия… Но они, разведчики Второй мировой, выдержали всё и стали Отрядом, группой людей,
накрепко спаянной дружбой, пролитой кровью и общей судьбой. Как раз той самой, что у солдата изменчива и непредсказуема.

Продолжительность 13:18:49. Читает Евгений Малишевский

Отряд - 2.
Вместо того, чтобы убивать друг друга по воле могущественной расы сварогов, два взвода разведчиков, солдаты Красной Армии и вермахта, вырванные из лета 43-го и перенесенные на планету Пейана, объединились и начали свою войну. С верой в победу и почти без надежды на возвращение. Теперь их осталось всего девять. Затерянных в параллельных реальностях, уставших от боя, но не потерявших способность принимать чужую беду как свою и в нужное время оказываться в нужном месте. Отряд жив, и его марш по мирам продолжается.

Продолжительность 10:08:55. Читает Евгений Малишевский

Отряд - 3. Контрольное измерение
Кровавым летом 1943 года эти солдаты были похищены из самого пекла войны сварогами – могущественными владыками космической империи. Но ни русские, ни немцы не захотели сражаться друг с другом на потеху инопланетянам и плечом к плечу встали против них… Так начался боевой путь Отряда. Много миров пришлось повидать бойцам Отряда, много славных дел совершить, и, в конце концов, оказалось, что лишь они могут спасти Вселенную, уничтожив зловещую Воронку Реальностей. И они уничтожили. Ценой собственной жизни. Но высшие силы подарили им новую жизнь. И притом в местности, подозрительно напоминающей библейский Рай. В общем, Отряд наконец-то обрёл покой, но ненадолго…

Продолжительность 11:15:44. Читает Евгений Малишевский

Отряд - 4. Битва за небеса
Галактика идёт вразнос. То в одном месте — война, то в другом — экспансия, то в третьем — пандемия смертельной болезни. Мартину Станкевичу и его команде, какими бы квалифицированными и опытными Хранителями Миров они ни были, какой бы фантастической техникой ни снабжала их Пирамида, — просто на всё не хватает сил. Им требуется помощь. И она приходит. Знаменитый Отряд, которым командуют лейтенант Александр Велга и обер-лейтенант Хельмут Дитц, чьи бойцы были когда-то непримиримыми врагами на полях Второй мировой, но стали боевыми товарищами в боях космического масштаба, подключается к непростой миссии «потомков». Однако чтобы навсегда устранить следствие, необходимо отыскать причину. И это-то как раз оказывается самым сложным...

Продолжительность 11:51:56. Читает Дмитрий Хазанович
Релиз группа:
Просмотров:125
Размер:1.37 ГБ (1,467,796,529 байт) » файлов: 132 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:1248 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:144 раздают, 0 качают (144 участников всего)
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 3 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
Рейтинг торрент трекеров