Май
16

Dreamfall Chapters Special Edition [v.4.3.0] Лицензия (2015) Multi/Rus

Загружено: 16 мая 2016 в 00:11 от Andachus
  • 80
Разработчик: Red Thread Games, Blink Studios
Издатель: Red Thread Games
Язык интерфейса: Multi + Русский
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Не требуется
Системные требования
Операционная система:: Windows 7 / Windows 8
Процессор: Core 2 Duo / Athlon 64 2 ГГц
Память: 4 GB
Видеокарта: AMD HD 5770 / or Nvidia GTX 460 | 1 GB
Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX:
Свободного места на жестком диске: 15 GB

«Dreamfall Chapters: The Longest Journey» — эпизодическая компьютерная игра в жанре квест, продолжение культовых квестов «The Longest Journey» и «Dreamfall: The Longest Journey». «Dreamfall Chapters» представляет собой трёхмерную игру с «point-and-click» интерфейсом и упором на взаимодействие с персонажами, исследование игрового мира и решение головоломок. Как и предыдущие игры серии, действие «Dreamfall Chapters» разворачивается в двух параллельных мирах — Старке, антиутопичном будущем Земли в 2220 году н. э., и Аркадии, его магическом мире-двойнике. Состояние Равновесия между двумя мирами не позволяет людям и предметам физически перемещаться из одного в другой, однако обе главные героини предыдущих игр (Эйприл Райан и Зои Кастильо) нашли разные способы путешествовать из их родного Старка в Аркадию и обратно.
Сюжет «Chapters» продолжает начатую в «Dreamfall» историю, главная героиня которой, Зои Кастильо, раскрыла преступный заговор с целью кражи снов обитателей обоих миров и захвата власти над ними, но была предана и брошена умирать. Спустя год после событий «Dreamfall» Зои Кастильо продолжает лежать в глубокой коме, в которую её обманом погрузила Хелена Чанг, введя ей большую дозу наркотика «Морфей». Пока тело Зои лежит в больнице, её сознание заперто в потустороннем Мире Грёз (который был обрывочно показан в «Dreamfall»), где Зои помогает проснуться тем, кто подключился к консоли «Дримтайм» и в итоге оказался заперт в собственных ночных кошмарах, не имея возможности выбраться. Игроку предстоит помочь Зои овладеть её латентными способностями манипулировать снами, выбраться из Мира Грёз, добраться до Европоля (киберпанк-мегаполиса, покрывающего бо́льшую часть Центральной и Западной Европы), а оттуда — до Аркадии, где апостол Киан Альване, сидя в Монашьей Темнице, ожидает смертной казни за государственную измену. Лейтмотивом игры, по словам создателей, служат «главы / периоды жизни» и «жизнь по главам», такие как рождение, взросление и смерть.

Особенности игры:
✔ Погрузитесь в глубокую и эмоциональную эпизодическую историю, которая является логическим продолжением эпической саги «The Longest Journey».
✔ Продолжение нашумевшей, удивительной и неотразимой «Dreamfall: The Longest Journey», получившей звание приключенческой игры года.
✔ Формируйте повествование и ход вашего приключения посредством выбора того или иного пути и продолжайте жить с неожиданными и иногда разрушительными последствиями собственных действий.
✔ Специальная «социальная» функция позволит вам, не покидая игры, узнавать (до или после принятия решения), какой выбор в той или иной ситуации сделали другие игроки.
✔ Исследуйте красивые, богатые, тщательно прописанные и оригинальные миры, которые сочетают в себе потрясающий футуристичный киберпанк с магическим фэнтези, вместе с изломанными и угасающими ландшафтами Мира Грёз.
Дополнения:
Book One: Reborn
Сюжет рассказывает нам о мире будущего, в котором произошла катастрофа, впоследствии названная Коллапсом. Героиня предыдущей части игры Зои Кастильо находится в коме, где ее сознание заперто в мире снов. Пока Зои пытается проснуться, в реальном мире второй главный герой Dreamfall Chapters Киан Альване заключен в тюрьму, где ожидает исполнения своего смертного приговора.
Первый эпизод по большому счету призван ознакомить новых игроков с игровой механикой и сеттингом. Однако в первую очередь Dreamfall Chapters рассчитана на фанатов серии, которые ожидали развязки истории долгих 8 лет.
Book Two: Rebels
В Book Two: Rebels игроки будут исследовать новый город под названием Маркурия. Зои Кастильо и Киан Альване продолжат расследовать преступный заговор, устроенный с целью уничтожить Старк и Аркадию.
Rebels продолжает историю Зои Кастильо и Киана Альване, путешествующих в непохожих друг на друга параллельных мирах — футуристическом Старке и фэнтезийной Аркадии. Очнувшись от комы и частично потеряв память, девушка пытается начать новую жизнь в антиутопическом мегаполисе Европолисе и работает волонтёром социал-демократической партии Unity. Избежавший казни Киан тем временем выполняет задания повстанцев в Маркурии, пока его по приказанию правителя империи Азади выслеживает командир Вамон.
Book Three: Realms
Realms продолжает историю Зои Кастильо и Киана Альване. Прошло два месяца после событий второй книги, - и многое изменилось. Совершенно новые локации и персонажи, новые вызовы, выборы и последствия...
В третьей книге вернется старый друг - остроумный и непосредственный Ворона, а Зои предстанет в новом облике.
Book Four: Revelations
Четвертая часть эпизодической адвенчуры Dreamfall Chapters, в котором героиню ждут новые приключения, новые встречи и испытания в новых землях на пути раскрытия самой главной тайны.
Установка:
Запустить setup_dreamfall_chapters_2.9.1.16.exe из папки с игрой.
Установить игру
Играть.
Установить русификатор (DreamfallChapters_Book4_Well-DING_Team.exe)
Дополнительная информация
Трейлер

Релиз группа:
Просмотров:449
Размер:7.13 ГБ (7,657,959,303 байт) » файлов: 4 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:2 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:? раздают, 0 качают (? участников всего)
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 2 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
Рейтинг торрент трекеров