Апр
17

Рэкетир / Джон Гришэм (2016) MP3

Загружено: 17 апреля 2016 в 04:54 от tolyan66
  • 80
Автор: Джон Гришэм
Издатель: Аудиокнига
Исполнитель: Валерий Стельмащук
Техническая информация
Аудио: 96 kbps, MP3
Продолжительность: 12:45

За всю историю США были убиты только четыре федеральных судьи. Недавно в этот список внесли и пятого — Раймонда Фосетта.

Тело судьи и труп его секретарши обнаружили в домике у озера, причем следы взлома и борьбы отсутствовали. А еще в хижине обнаружили настежь распахнутый, пустой сейф…Кто убил Фосетта и почему? И что хранилось в сейфе?

Ответы на эти вопросы, похоже, знает лишь один человек — заключенный лагеря в штате Мэриленд Малкольм Баннистер, бывший адвокат, осужденный за то, чего не совершал.Баннистер готов помочь агентам ФБР, предоставив им информацию. Но за помощь он требует слишком много. И к тому же не понятно, можно ли вообще ему доверять...
Об авторе:
John Grisham
США, 08.02.1955
Родился в Джонсборо, штат Арканзас. В 1967 году семья переехала в Саутхэйвен (Миссисиппи). Учился последовательно в Высшей школе Саутхэйвена, Северо-Западном колледже, кливлендском университете, старквилльском университете штата Миссисиппи. Последняяперемена учебного заведения была связана с тем, что Гришэм бросил бейсбол и занялся экономикой. Он хотел "взрослеть и учиться". По окончании курса в 1977 он продолжил обучение в оксфордском университете штата Миссисиппи, специализируясь сначала по налоговому, затем уголовному законодательству. В 1981 открыл собственный офис в Саутхэйвене. Занимался преимущественно уголовной адвокатурой и делами о нарушении личной неприкосновенности. В 1983 занимал выборную должность. Литературной деятельностью увлексяв 1984, спустя три года вышла первая книга - "Время убивать". Вторая книга, "Фирма", в течение 47 недель оставалась в списке бестселлеров, а права на экранизацию приобрел Голливуд за 600 000 долларов. В настоящее время Гришэм опубликовал 9 романов, 7 из которых экранизировано. Джон Гришэм и его жена Рене Джонс живут в Оксфорде (Миссисиппи) и Шарлоттсвилле (Вирджиния). У них двое детей: Ти (сын) и Ши. Издает журнал The Oxford American.
Джон Гришэм – писатель, ставший создателем совершенно нового жанра – жанра юридического триллера. Его произведения – «Клиент», «Фирма», «Дело о пеликанах» и многие другие – экранизируются лучшими голливудскими режиссерами, продаются многомиллионными тиражами и пользуются во всем мире бешеным успехом. Сегодня в жанре юридического триллера работают многие авторы, но Гришэм по-прежнему остается непревзойденным мастером.
Просмотров:120
Размер:525.53 МБ (551,054,947 байт) » файлов: 58 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:1999 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:80 раздают, 0 качают (80 участников всего)
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 4 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
Рейтинг торрент трекеров