Янв
11

АКАДЕМИЯ НАУК / Дискография (1992-1996) MP3

Загружено: 11 января 2016 в 16:28 от danrecords2016
  • 80
Техническая информация
Аудио: 320 kbps, MP3
Продолжительность: 05:35

Треклист (список песен и композиций)
Дополнительная информация

Просмотров:300
Размер:701.10 МБ (735,158,523 байт) » файлов: 97 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:13 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:1 раздают, 0 качают (1 участников всего)
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 9 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
  • Основной 
  • --
    • Рейтинг: 561
    • Комментариев: 14
    • Загрузили: 301.55 ГБ
    • Скачали: 550.13 МБ
    В июне-июле 1999 года на 2-х компакт-дисках был издан первый в истории группы цифровой звуковой проект «HISTORY 1992-1995» содержащий на взгляд автора лучшие песни из творчества группы. Хотя этот взгляд автора кому-то может показаться ошибочным и нелепым, потому что любому человеку часто нравятся совершенно разные песни и стихи. В результате получился так называемый цифровой ремастеринг очень низкого уровня, или очень среднего уровня, а может быть намного ниже или выше обоих названных уровней, и тем более без специальных программных шумоподавителей, спектральных и цифровых анализаторов, цифровых эквалайзеров и прочего профессионального студийного оборудования, то есть без реставраций и каких - либо улучшений качества записи по принципу «как есть, так и есть» . Значит пусть так и будет. А может, это и правильно, дабы как можно точней отобразить тот период работы группы и сохранить ту неповторимую спонтанность творчества, которая навевает самые теплые воспоминания о том времени. Поэтому это самое качество записи, все – таки, оставляет желать лучшего, но как записались в то время, так пусть и остается. Ну а сами диски были достаточно широко растиражированы в единичных эксклюзивных экземплярах, более того, возможность их тиражировать существует и сейчас, благо компьютерная техника сейчас более доступна, чем, скажем, лет десять назад. Хотя как уже было сказано, качество записи, и перезаписи врятли очень сильно улучшится. Зато МР3 и Audio компакт-диски группы «АКАДЕМИЯ НАУК» делаются в настоящее время с завидным упорством и необходимой регулярностью. Другого выхода просто нет, да и просто быть не может, потому что автору очень нравится заниматься этим довольно интересным делом. DAN принял решение дарить компакт-диски группы друзьям и знакомым на день рождения. Изготовлены также цветные вставки для компакт-дисков всех альбомов группы, как к Audio CD, так и CD MP3. Плохо лишь то, что продолжения творчества группы в ближайшем обозримом будущем пока не предвидится, что является, несомненно, очень грустным фактом, но надо признать, фактом вполне закономерным. Музыканты обзавелись семьями, и закинули свое музыкальное творчество. Потом через несколько лет почти все музыканты развелись со своими любимыми женами, и все на этом закончилось, включая супружескую жизнь и деятельность «АКАДЕМИИ НАУК» вместе взятыми. И при этом все забыли, как правильно держать гитару в руках. В результате остались любимые дети, веселое музыкальное прошлое, и взрослая настоящая суровая действительность в виде необходимости зарабатывать деньги на жизнь, а также периодические грустные воспоминания в виде пьянства и при этом никаких трезвых мыслей о воссоздании группы.

    --------------------

    Лучшим людям от не менее лучших!
    • Основной 
    • --
      • Рейтинг: 561
      • Комментариев: 14
      • Загрузили: 301.55 ГБ
      • Скачали: 550.13 МБ
      Vence – Володя Жебуртович, поэт и главный продюссер, вдохновитель многих наших идей, родной дядя Андрея Шкоды.
      Dan – Денис Ильин, вокал, гитары разные, включая бас; подпевки и разные звуки; барабаны «Амати» в первом альбоме и песне «Облака», поэт и композитор, звукорежиссер и подключатель инструментов, аппаратуры, диктатор, фотограф. Музыкальное образование отсутствует. Закончил МРТИ. Инженер. Очень любит дочку Валерию.
      Andy - Андрей Шкода, основной инструмент - бас-гитара, также прочие гитары, поэт и композитор, не любит петь, редактор, диктатор, фотограф. Музыкальное образование отсутствует. Служил в армии, сейчас ремонтирует часы, продает и меняет батарейки. Племянник Володи Жебуртовича. У Андрея две дочки .
      Ilya – Илья Тавгень, молодое гитарное дарование тех незабытых прошлых лет, эффекты перкусионные, клавиатура, бум-бокс, немного поэт и композитор, брат Olly, немного фотограф. Музыкальное образование отсутствует.
      Кроме нас:
      Olly – Oльга Тавгень, спела и подпела пару песен, сочинила песню «Маленькая грусть», сестра Ilya, часто играет на пианино. Тогда ее слышит и слушает весь дом. Недавно у нее родилась дочь, поэтому в настоящее время уже почти не играет и не поет.
      Martin – Марат Новицкий, гитарист, барабаны «АМАТИ» в двух песнях первого альбома, соло-гитара в нескольких песнях. Есть в наличии музыкальное образование.
      Hirurg – Леша Зарубин, сыграл на гитаре и спел свою вещь «Облака», многие его прекрасные вещи не попали в альбомы группы в виду разных субъективных причин. Позднее, в новой редакции "Девять месяцев" они нашли свое место.
      Ivan – Иван Уголев, подарил альбому «ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ» два хита «Снегопад» и «Осень». Сам их спел и отыграл на разных акустических и электронных гитарах, позднее включены "Странник", "Колдуны", и другие.
      Yury – Юрий Куканов, гитары электронные в нескольких песнях.

      Также спасибо всем, кто был забыт сознательно или безсознательно, или просто отсутствует в этом списке, а кого-то вспоминать вообще не хочется. В принципе о других говорить не стоит и не надо. Пусть другие занимаются совсем другими своими делами.
      (Основная редакция 2009 года)

      Примечание: bonus* - невошедшие композиции в первоначальные версии альбомов, авторство которых принадлежит Уголеву Ивану и Зарубину Алексею, Ильину Виктору Николаевичу и Ильину Денису

      --------------------

      Лучшим людям от не менее лучших!
      Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
      Рейтинг торрент трекеров