Ноя
04

Axure RP Pro 7.0.0.3189 (2015) [Mac OS] Eng

Загружено: 04 ноября 2015 в 15:39 от tolyan66
  • 80
Разработчик: Axure Software Solutions, Inc.
Язык интерфейса: Английский
Лекарство: Присутствует
Системные требования
• Intel, 64-bit processor
• OS X 10.8 or later

Axure RP Pro - быстрое макетирование для приложений вебсайта, ориентированное под каркасные прототипы веб-сайтов. Продукт предназначен для снижения издержек проектирования веб-сайтов. Это решение поможет быстро в визуальном режиме создать рабочий прототип будущего сайта, затем выгрузить прототип в html и просмотреть его через браузер. Качество вполне приемлемо для дальнейшей постановки задач дизайнерам и программистам, а также для понимания заказчика конечного результата.

В результате генерирования прототипа получается статический сайт, широко использующий javascript. Качественная документация и учебные материалы в свободном доступе на сайте производителя. Axure RP Pro может оказаться очень полезным средством для проектирования небольших, но функционально-насыщенных проектов, а также больших проектов на начальном этапе.
Дополнительно:
Возможности программы:
- Простое использование.
- Быстрое применение изменений.
- Мгновенное создание функциональных прототипов.
- Создание интерактивных прототипов с аннотациями.
- Настраиваемость.
- Управление версиями.
- Создание эффективного дизайна.
- Экспериментирование с вашим дизайном для достижения максимального результата.
- Автоматизация спецификаций для избежания утомительной документации.

Основные изменения по сравнению с 6-ой версией программы:
UI
Пристальное внимание было уделено интерфейсу. Появилось огромное количество горячих клавиш для основных действий, добавился быстрый переход с помощью табуляции между элементами отдельного экрана или между самими экранами (ctrl+tab). Уменьшилось количество переключений между клавиатурой и мышкой, уменьшилось расстояние между элементами управления в рамках распространённых пользовательских сценариев.

Интерактив
Добавилось множество действий, которые пользователь может выполнять в сгенерированном прототипе и получать обратную связь. Двойной клик, длинный клик, наведение мышкой на элемент, свайпы, нажатие клавиш. События с окном браузера: изменение размера, скроллинг, клик правой кнопкой мыши и так далее. Все эти и многие другие действия теперь к услугам проектировщиков.
Список может получиться внушительным, но я обещал рассказать только о самом интересном.
Действия с динамическими панелями:
— Можно выдернуть первое состояние динамической панели на рабочую область;
— Со всеми виджетами теперь можно делать то, что раньше можно было делать только с динамическими панелями: прятать, двигать, изменять z-index;
— В событии «show» для виджета можно указать один из видов поведения, на эмуляцию которого раньше уходило кучу времени: lightbox, выпадающее меню, перенести на верхний слой сцены. А ещё теперь можно сделать так, чтобы при появлении скрытого виджета все остальные смещались вниз на расстояние, равное размеру этого виджета.

Генерация прототипов
Добавилась кнопка «Превью». Теперь можно смотреть промежуточные результаты в браузере без генерации прототипа. Причём, изменения применяются мгновенно.
Добавилась возможность прицеплять любые шрифты, но это скорее для UI, чем для UX. Но многих порадует, да!
В сгенерированном прототипе можно подсветить все кликабельные элементы.
Теперь все ссылки в браузерной строке выглядят по-человечески. Можно давать клиенту ссылку на любую страницу прототипа, больше не заморачиваясь со специальной кнопкой в дереве сайта.

Стили
Так как теперь прототипы генерятся по стандарту html5, то и появились соответствующие стили: внутренние и внешние тени для виджетов (включая текстовые), уровень прозрачности любого виджета (включая картинки), фон для динамических панелей и так далее.

Свойства виджетов
Тут почти всё оказалось полезным.
— Значения по умолчанию для текстовых полей, которые исчезают при клике по ним;
— Типы текстовых полей (email, телефон, url и так далее). Это нужно для того, чтобы на мобильных устройствах появлялась нужная клавиатура при клике по ним;
— Автоматическая ширина и высота текстовых виджетов. Этого нам не хватало с самого начала. Теперь не нужно выставлять ширину текстового виджета на глазок с небольшим запасом для разных браузеров;
— Действия в динамической панели теперь могут обращаться к объектам вне этой динамической панели. То есть, теперь я могу сделать без бубна, чтобы при клике на кнопку в одном из состояний динамических панелей, что-нибудь произошло в одном из состояний другой динамической панели на этой же странице (или в мастере, если угодно).

Адаптивные виды
Да, теперь можно делать адаптивные прототипы. Для каждого адаптивного вида нужно будет рисовать отдельный вариант и указывать, при какой ширине окна браузера он будет отображаться.
Что нового в версии:
Release notes for 3189:
10/20/2015 - Bug Fixes

- Added Microsoft Edge to Open With browsers list
- Fixed some Microsoft Edge issues
- Fixed closing from full screen crash in Mac OS X 10.11
- Fixed proxy issue in Mac OS X 10.11
Процедура установки:
• Смонтировать образ и перетащить иконку приложения в папку Программы
• Зарегистрировать данными из текстового файла

Просмотров:282
Размер:33.97 МБ (35,624,584 байт) » файлов: 1 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:4 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:2 раздают, 0 качают (2 участников всего)
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 3 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
Рейтинг торрент трекеров