Дек
13

Stormfall: Age of War [6.3.2] (2014) Eng/Rus

Загружено: 13 декабря 2015 в 13:48 от holokofi
  • 48
Разработчик: Plarium
Издатель: Plarium
Язык интерфейса: Английский + Русский
Язык озвучки: Английский + Русский
Лекарство: Не требуется
Системные требования
Операционная система: Win XP, 7, 8, 8.1, 10;
Процессор: 1,4 ГГц и выше;
Оперативная память: 512 Mб;
Видеокарта: 512 Mб;
Место на жестком диске: 600 Mб;

У игры Stormfall: Age of War потрясающий обучающий режим. Вас проводят через десятки заданий, подсказывая, чем именно стоит заняться и как максимально эффективно потратить ресурсы. За каждую миссию полагаются неплохие награды — от денег и сапфиров (валюта, которая тратится на самые важные покупки) до боевых подкреплений. В результате в «Stormfall: Age of War» почти невозможно попасть впросак и принять по незнанию какое-то глобально неверное решение.
Наконец вы обустраиваетесь в собственном небольшом замке и готовы высунуть нос за пределы крепостных стен. Тут вас ждет самая интересная часть игры — военные действия. Начинать лучше с грабежа Доминионов — небольших лагерей с противниками, которых контролирует искусственный интеллект. Достаточно собрать отряд, отдать приказ, и через некоторое время войска вернутся с победой и награбленным добром (или не вернутся, если противник был слишком силен).

Разумеется, это далеко не все, чем можно заняться в Stormfall: Age of War. Это довольно сложная игра, из тех, про которые принято говорить «easy to learn, hard to master» (легко освоить, сложно стать профессионалом). Здесь каждый найдет что-то для себя. Хотите скоротать часик после работы? Отстраивайте замок, потихоньку развивайте армию, совершайте редкие набеги. Желаете играть всерьез? К вашим услугам мощная игровая система, собственный альянс, поиск союзников, политика и долгие кровопролитные войны.

Установка
1. Запустить файл установки.
2. Установить игру следуя указаниям установщика.
3. Запустить игру с ярлыка на рабочем столе.
Изменения в обновлении
- Новые Доминионы – при использовании предмет добавляет в окне Орлиного гнезда по 5 Доминионов каждого типа, не максимального уровня. Предмет можно использовать 1 раз в сутки.
- Улучшение атаки и Улучшение защиты
- «Защита войск». В течение определенного времени автоматически отправляет все войска в Подземелье после их возвращения в замок или обучения, что позволяет сохранить армию в случае стремительной атаки врага.
- «Возврат войск». Мгновенно возвращает выбранные войска и караваны, которые на момент активации предмета находятся в пути.
- «Список государственных дел». При активации восполняет соответствующий тип государственных дел до максимально доступного количества.

Просмотров:1202
Размер:538.53 МБ (564,691,255 байт) » файлов: 2 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:19 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:? раздают, 0 качают (? участников всего)
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 4 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
Рейтинг торрент трекеров