Сен
05

Эпоха мертворожденных / Глеб Бобров (2013) MP3

Загружено: 05 сентября 2015 в 22:42 от tolyan66
  • 80
Автор: Глеб Бобров
Издатель: Творческая группа "СамИздат"
Исполнитель: Алексей Старкин (Sikth) и др.
Техническая информация
Аудио: 192 kbps, MP3
Продолжительность: 10:36

Ближайшее будущее. Русофобская политика «оранжевых» разрывает Украину надвое. «Западенцы» при поддержке НАТО пытаются силой усмирить Левобережье. Восточная Малороссия отвечает оккупантам партизанской войной. Наступает беспощадная «эпоха мертворожденных»…
Внимание! Ограничение по возрасту: только для совершеннолетних! Реальная жесть, плюс ненормативная лексика.

Продолжение описания:
Время действия романа «Эпоха мертворожденных» не обозначено. Оно происходит на фоне раскола Европейского Союза на «младоевропейцев» во главе с Польшей и под покровительством Америки, и на «старую Европу». В это время в Крыму происходят этнические столкновения между татарами и славянским населением. Полуостров отделяется от Украины, после чего о своей независимости объявляют Харьковская, Донецкая и Луганская области, объединяющиеся в Восточную конфедерацию (ВК), а также Закарпатская, Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области, объединяющиеся в Республику Галиция. Вся оставшиеся области Украины входят в ЦУР (Центрально—Украинскую Республику). Последняя начинает войну с Восточной конфедерацией. На ее стороне воюют галичане и контингенты «младоевропейцев». Войска ЦУРа с их помощью разрезают ВК пополам. Луганск пал, Донецк еще держится, а беженцы с этой территории переходят в Россию. Они снова вооружаются, формируют мощную армию и начинают отвоевывать свою землю...
Язык не поворачивается назвать этот роман «фантастическим». Это больше, чем просто фантастика. Глеб Бобров, сам бывший «афганец», знает изнанку войны не понаслышке. Только ветеран и мог написать такую книгу – настолько мощно и достоверно, с такими подробностями боевой работы и диверсионной борьбы, с таким натурализмом и полным погружением в кровавый кошмар грядущего. И не обольщайтесь. Этот роман – не об Украине. Пришествие «эпохи мертворожденных» грозит всем нам. После Малороссии на очереди – Россия. «Поэтому не спрашивай, по ком звонит колокол, – он звонит по тебе»
От автора:
Друзья! Перед вами – плод трехлетних размышлений, полутора годов кропотливой работы и одного обширного инфаркта. Роман о реальном настоящем и возможном будущем… Сразу хочу обратиться к любителям кидаться мокрыми шароварами и порванными на груди рубахами: Панове! Властью данной мне Господом – способностью творить – я свою часть общей работы сделал: смоделировал крайний сценарий развития событий. Это вам ходули, стремянка – дабы вы смогли заглянуть в открывающуюся бездну грядущего. Теперь ваш черед – сделайте так, что бы описанное будущее не стало реальностью. Praemonitus, praemunitus.
Дополнительная информация
Просмотров:324
Размер:901.47 МБ (945,262,037 байт) » файлов: 42 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:754 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:101 раздают, 0 качают (101 участников всего)
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 6 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
  • Основной 
    • Рейтинг: 4
    • Комментариев: 1
    • Загрузили: 5.59 ТБ
    • Скачали: 1.35 ТБ
    Полтора года... Инфаркт... ЭТО просто ЗАКАЗ
    Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
    Рейтинг торрент трекеров