Сен
04

Серия «Командор» [6 книг] / Волков Алексей (2010) MP3

Загружено: 04 сентября 2015 в 08:36 от tolyan66
  • 80
Автор: Волков Алексей
Издатель: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Чайцын Алексадр (Алекс)
Техническая информация
Аудио: 64 kbps, MP3
Продолжительность: 69:14

Российский круизный лайнер провалился в прошлое, в конец XVII века. Вокруг Карибское море. В схватках с британскими флибустьерами погибли почти все пассажиры и члены команды корабля. Уцелевшие же смогли победить и захватить парусное судно. Но что дальше? В чужом жестоком времени, без средств к существованию, с женщинами и детьми...
И тогда, чтобы вернуться на родину, мужчины сами поднимают «Веселый Роджер».
Содержание:
1.Командор.
Продолжительность: 15:16:42
Люди, которые отправились в роскошный океанский круиз, могли купить все, о чем другие только мечтают. Жизнь казалась им воплощенным раем, и никто не ожидал встречи с ураганом, бушующим не только в пространстве, но и во времени.
Поврежденный лайнер приткнулся к острову, а вокруг лежало Карибское море, и более трех веков отделяло пассажиров и экипаж от родной эпохи.
Многим так и не довелось узнать об этом, потому что внезапно к острову подошла пиратская эскадра и джентльмены удачи с ходу атаковали плавучий дворец и беззащитных людей на берегу...

2.Флаг командора.
Продолжительность: 11:17:29
Российский круизный лайнер провалился в прошлое, в конец XVII века. Вокруг Карибское море. В схватках с британскими флибустьерами погибли почти все пассажиры и члены команды корабля. Уцелевшие же смогли победить и захватить парусное судно. Но что дальше? В чужом жестоком времени, без средств к существованию, с женщинами и детьми...
И тогда, чтобы вернуться на родину, мужчины сами поднимают «Веселый Роджер».
Плещутся вокруг волны, а над головой развевается пиратский флаг с кабаньей мордой. Своего рода визитная карточка нечаянных путешественников во времени...


3.Поход Командора.
Продолжительность: 10:36:30
Жестокое Карибское море. Из команды и пассажиров лайнера «Некрасов», переброшенного на три века назад, уцелели немногие. Чтобы выжить и отомстить за гибель своих соотечественников, они стали флибустьерами. Теперь впереди замаячило долгожданное возвращение в Европу, на родину. Осталось лишь освободить похищенных британскими пиратами женщин, и можно пускаться в путь.
Только как найти пленниц среди бесчисленных островов и в непролазных материковых джунглях?
И вновь плещется черный флаг с кабаньей мордой. И вновь стелется над волнами пороховой дым...


4.Гавань Командора.
Продолжительность: 11:18:21
Нелегок путь на родину.
Бывшие пассажиры круизного лайнера «Некрасов», ставшие невольными путешественниками во времени, добрались до Европы. Но там продолжается война Франции с Аугсбургской Лигой, и Командор, считающийся французским дворянином, вынужден принять в ней участие. Действия каперов в Ла-Манше, конвоирование торговых караванов, причем на некоторых «купцах» находятся бывшие современники и соратники. Наконец, долгожданная Россия, не слишком ласковая, но родная. И попытка хоть в чем-то изменить ход истории. Возможно ли это?


5.Командор Петра Великого.
Продолжительность: 11:02:22
Бывшие пассажиры круизного лайнера "Некрасов" сумели не только добраться до России, но и заслужить уважение молодого царя. Однако дел лишь прибавилось. Азов взят, но еще продолжается война с Османской Портой, грозным призраком маячит стрелецкий бунт, близятся битвы со шведами. Надо готовить армию, создавать промышленность, налаживать торговлю. А ведь далеко не всем по нраву намечающееся возвышение России.
Реально ли переменить историю? На этот вопрос не получишь ответа, сидя сложа руки.


6.Командорские острова.
Продолжительность: 11:07:48
Вмешательство путешественников во времени изменило историю России. Северная война началась взятием Риги. Но войну мало начать, ее надо еще выиграть. Впереди – столкновение со шведской армией. И не только. Командор с товарищами, ставшими ближайшими сподвижниками царя Петра, прилагают все силы, чтобы сделать Россию могущественной и развитой технически державой.
Как другие державы отнесутся к выходу новой Империи на мировую арену? Где будет столица? И когда на картах появятся Командорские острова?
Об авторе:
Алексей Алексеевич Волков родился 10 октября 1959 года в городе Клайпеда. Там же провел детство. Туда же вернулся накануне всеобщего развала. О своем прошлом автор говорить не любит, считая, что за писателя должны говорить его книги.
Писать фантастику начал в Риге во второй половине 80-х годов. В соавторстве с Андреем Новиковым были написаны ряд рассказов и несколько повестей, часть которых можно обнаружить в сети. Потом творческий союз распался. Первая самостоятельная книга вышла поздно (в 2005 году), хотя была создана еще в 1997 году.
Увлечение — история, в частности — военная, поэтому и основные жанры — хроноопера, историческое фэнтези, альтернативная история. Но порою по старой памяти проскакивают пародии на коллег.
Главные герои, как правило, люди долга. Офицеры в «Егерском марше», Командор в одноименном сериале, без сомнения являются любимыми персонажами автора.
Дополнительная информация
Просмотров:446
Размер:1.97 ГБ (2,115,124,746 байт) » файлов: 249 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:391 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:13 раздают, 0 качают (13 участников всего) [ список участников ]
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 8 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
Рейтинг торрент трекеров