Авг
21

Цикл «Наемники Вечности» [4 книги] / Сергей Симонов (2013-2015) FB2

Загружено: 21 августа 2015 в 11:39 от tolyan66
  • 80
Автор: Сергей Симонов
Издатель: Самиздат
Техническая информация
Язык: Русский
Количество страниц: 1886
Формат: FB2

Боевая фантастика, мыслящие боевые роботы, космос, битва цивилизаций. Команда наемников, выполнив контракт на далёкой планете, оказалась в центре развернувшегося вторжения негуманоидной насекомовидной расы. Им на помощь забрасывают подразделение мыслящих боевых роботов.

Цикл из четырех произведений, объединенных общими действующими лицами:
1. Система Енонла (Боевая фантастика)
2. Спираль истории (Две книги. Фэнтези, боевая фантастика, продолжение "Сильмариллиона" через 8000 лет)
3. День Хризантем (Альтернативная история, боевик, 2 мировая на Тихом океане)


Аннотации:
1. Система Енонла
Боевая фантастика, мыслящие боевые роботы, космос, битва цивилизаций. Команда наемников, выполнив контракт на далёкой планете, оказалась в центре развернувшегося вторжения негуманоидной насекомовидной расы. Им на помощь забрасывают подразделение мыслящих боевых роботов.

2.1. Спираль истории
Мир Толкиена через 1200 лет после войны Кольца. Вновь просыпается древнее Зло. Но на этот раз в столице Гондора резидент "Вечности" предлагает правителям позвать на помощь "заморских ландскнехтов". Что будет, если Сильмарилл Феанора вставить в резонатор боевого лазера? А что будет, если в цитадель Саурона попадет ядерная боеголовка? И за что Селестиэль, дочь Эрестора из Гвайт-и-Мирдайн получила орден Боевого Красного Знамени?

2.2. Спираль истории
3 эльфа, 2 человека и механическая пантера проникают в Валинор на эльфийском корабле и восстанавливают Священные Деревья. Под прицелом сильмариллового лазера Валары снимают проклятие с эльфов-нолдоров. Древние боги неожиданно оказались представителями высокоразвитой, и, вероятно, враждебной цивилизации. "Вечность" отражает массированное инопланетное вторжение на Землю

3. День Хризантем
Японский учёный изобретает способ перемещения во времени. Секта фанатиков-синтоистов использует его изобретение, пытаясь изменить историю. "Вечность" вынуждена принять меры... 4 июня 1942 года коммандер Мария Пирелли на собственном антикварном "Киттихауке" ведёт в бой эскадрилью наёмников, чтобы не дать японцам выиграть битву за Мидуэй...
Дополнительная информация

Просмотров:294
Размер:4.67 МБ (4,894,305 байт) » файлов: 4 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:49 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:11 раздают, 0 качают (11 участников всего)
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 3 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
Рейтинг торрент трекеров