Фев
22

Зоннентау (1-8 из 8) (2012) DVB

Загружено: 22 февраля 2015 в 03:21 от rant
  • 80
Техническая информация
Видео: 720x576, 5359 kbps, MPEG2, MPEG, DVB
Аудио: 256 kbps, MPEG Audio
Перевод: Не требуется
Субтитры: Отсутствуют
Звуковая дорожка: Русская
Продолжительность: 8 х ~00:42
Рейтинг
 

Герой картины Харальд ищет источник вечной молодости. Корнями эта легенда уходит во времена Второй мировой войны, когда на территории концлагеря "Зоннентау" врачи Третьего рейха проводили опыты над советскими военнопленными, пытаясь понять, как сделать человека бессмертным. Помогает Харальду персонаж по имени Шульц, который зарабатывает на жизнь тем, что охотится за таинственными древними артефактами. Сдерживающей и отрезвляющей силой в этом многоуровневом действии является майор полиции Волочаев.

Содержание серий:
1-я серия
В Залесск приезжает ученый из Боливии Харальд Сомерсет. Он нанимает "черных копателей" Виктора Старостина по кличке Шульц, Таню и аквалангиста Ваню для поиска следов Второй мировой войны. На дне Загаевской пади они находят трактор, в котором обнаруживают планшетку с картой "Зоннентау". Майор Волочаев заинтересовывается этими событиями. Местная журналистка Рита Помяловская делает репортаж на тему "Зоннентау".

2-я серия
Команда Шульца продолжает поиски. Харальд сообщает им, что они ищут самолет. В озере они находят сундук с трупами и избавляются от них. Волочаев сдает планшетку с картой в городской архив. Рита хочет провести журналистское расследование, но обнаруживает, что репортаж о Зоннентау пропал с исходников. Она отправляется в архив за планшеткой и находит в ней ключ. Рита проводит ночь в номере Харальда. Утром ей сообщают, что архивариус убит.

3-я серия
Волочаев подозревает Риту в убийстве архивариуса. Харальд видит воспоминания из прошлого. Прадед Риты в связи с прошедшими событиями тоже начинает вспоминать прошлое. Харальд докладывает о поиске самолета таинственному незнакомцу. Команда Шульца находит винт от самолета.

4-я серия
Помимо самолета Харальд ищет Анну Харитонову. По просьбе Волочаева администраторша из гостиницы следит за Харальдом. Из-за подписки о невыезде Рита не может поехать на рок-фестиваль. Прадед хочет помочь Рите и идет к майору Волочаеву. Майор по шраму за ухом узнает, что это человек из дедушкиных рассказов. Он требует у Николая Ивановича сказать, где находится самолет с золотом, иначе внучке придется сесть в тюрьму. Шульц советует Рите держаться подальше от загадочной истории о Зоннентау.

5-я серия
Харальд продолжает видеть воспоминания из прошлого, ему становится от них плохо. В них двое русских солдат попадают в плен к немцам в бункер, где проводятся опыты на людях по продлению жизни. Рита пытается избежать поездки на рок-фестиваль. Харальд приезжает в поселок Ясный в поисках семьи Васильченко. Он принуждает Волочаева найти другую подозреваемую в убийстве архивариуса. Команда Шульца обнаруживает самолет.

6-я серия
Волочаев приходит к Помяловскому и расспрашивает его о немецком лагере и о некоем Харитонове. Николай Иванович вспоминает события прошлых лет и от волнения попадает в больницу, где происходит знакомство Харальда и прадеда, они оказываются старыми знакомыми. Ваня приходит к Харальду со слитком золота и предлагает сделку. Ваню перехватывают люди Волочаева и везут к озеру, где их ждет майор. Шульц следит за этим.

7-я серия
Гарсия приезжает в Залесск. В номере Харальда они обсуждают планы о бункере и о вечной жизни. Майор Волочаев арестовывает Харальда. Оказывается все это время Ваня работал на Гарсию, он дает Ване новое задание. Шульц разыскивает пропавшую Риту, приезжает в больницу к прадеду, они вдвоем отправляются на поиски Риты. Вместе с Волочаевым они решают обхитрить Харальда, чтобы тот привел их к Рите. Харальд пишет письмо Шульцу, тот оказывается его правнуком. Харальд прибывает в аэропорт, регистрируется на рейс. Волочаев приказывает его остановить.

8-я серия
Рита в плену у Гарсии. Тот рассказывает ей историю о продлении жизни и всю правду о Харальде. Харальд, обманув людей Волочаева, не покидает страну. Он приходит за помощью к старому знакомому Коле. Шульц продолжает поиски Риты, подключив к ним Таню. Харальд приезжает в заброшенный санаторий и открывает Рите правду, признавая себя Семеном Харитоновым. Они вместе с Гарсией отправляются в бункер. Шульц находит Риту и спасает ее. В бункере выясняется, что происходящие события – это хорошо разработанный план Харальда.
Дополнительная информация

Просмотров:357
Размер:13.76 ГБ (14,777,264,160 байт) » файлов: 8 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:20 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:1 раздают, 2 качают (3 участников всего)
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 5 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
Рейтинг торрент трекеров