Янв
28

Сборник аудиокниг / Ольга Громыко (2009-2014) MP3

Загружено: 28 января 2015 в 22:46 от tolyan66
  • 80
Автор: Ольга Громыко
Издатель: АудиоКнига своими руками
Исполнитель: Злата Зачитайко, Alexa Vic, Йолька, Nochka и др.
Техническая информация
Аудио: 192 kbps, MP3
Продолжительность: 159:19

В сборнике собраны все на сегодняшний день вышедшие аудиокниги по произведениям Ольги Громыко. Ниже приведено полное содержание сборника.
Список книг:
Мир Белории:
Профессия: ведьма - 2003 г. Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры? Ох они бы и порассказали, найдись достаточно беспристрастный и храбрый слушатель! Перед вами – подробный отчет на основе личных наблюдений, составленный неунывающей адепткой Старминской Школы Магов, Пифий и Травниц. Но не удалось ли вампирам ввести в заблуждение и ее?

Ведьма-хранительница - 2003 г. Кто сказал “Тяжело в учении, легко в бою”? А подать его сюда, в бой! Школа Чародеев, Пифий и Травниц закончена, но проблемы молодой дипломированной ведьмы только начинаются. Школа магов окончена. Вольху Редную ждут в Догеве, стране вампиров. Но распределение предполагает, а провидение – располагает… Захотелось ей, видите ли, приключений, легендарных подвигов и разгадок великих тайн! Что ж, хлебная должность королевского мага побоку, и пожалуйста – теперь Вольхе Редной будет о чем рассказать внукам… если, конечно, удастся с честью выйти из любезно подкинутых Судьбой испытаний…

Верховная Ведьма - 2004 г. Что нужно для счастья Верховной Ведьме самой обычной долины, населенной самыми обычными вампирами? Любимая работа? Успешная карьера? Степень архимага? Или… Друзья бессильны дать верный ответ, зато враги живо помогут во всем разобраться! Итак, черная кобыла оседлана, волшебный меч заточен – и Вольха Редная снова отправляется портить настроение нежити, а заодно конкурентам, рыцарям и даже святым...

Верные враги - 2005 г. Это – сказка, рассказанная зимней ночью. Веселое и грустное повествование о вражде и дружбе, магии и смекалке, благородстве и предательстве, любви и ненависти, между которыми один шаг по глубокому снегу. Это – кусочек белорской истории, не попавший в летопись, но воспетый в легендах. А что в ней ложь и что правда – пусть останется на совести автора…

Белорские хроники - 2008 г. Широка земля Белорская, и во все времена есть в ней место подвигу! Или хотя бы веселой байке. Стоит ли доверять гороскопам? Так ли безобидны младенцы? Продается ли удача? На что ловят некромантов? Как избавиться от конкурента? Что сильнее: магия, вера или дубовый дрын? Где водятся кентавры? Чего боятся боевые маги? Всевидящи ли пифии? Хотите получить ответ на эти вопросы, а также встретиться со старыми друзьями и познакомиться с новыми? Тогда эта книга для вас!

Ведьмины байки - 2009 г. Связываться с женщинами - себе дороже! Особенно если это дипломированная ведьма, разъезжающая по белорским лесам и весям в поисках работы, а пуще того - приключений. Но и от Василисы Премудрой ничего хорошего ждать нельзя! И будь ты хоть сам Кощей, брать ее в жены категорически не рекомендуется, иначе горько пожалеешь о своем бессмертии! В общем, спасайтесь, кто может! В противном случае вы рискуете умереть... от смеха. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Ведьмины байки ». Чтобы читать онлайн книгу « Ведьмины байки » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.
Дилогия. Год крысы:
Год крысы.Видунья - 2009 г. Кто-то мечтает о власти и славе, кто-то – о богатстве и роскоши, а кто-то о тихом семейном счастье. Судьба человеческая ветвится на тысячи дорог, и только Пресветлая Богиня знает, куда они ведут. Хватит ли юной путнице удачи, чтобы сделать правильный выбор? (Да и есть ли он на самом деле?) Ведь чтобы одни мечты сбылись, другими иногда приходится пожертвовать…

Год крысы.Путница - 2010 г. Альк, Рыска и Жар продолжают свой нелегкий путь: кто желает убежать от прошлого, кто — изменить будущее, а кто рад и настоящему, но судьба неумолимо гонит всех дальше. Туго приходится не только неунывающей троице: тучи сгущаются над обоими тсарствиями, год Крысы неумолимо набирает силу, и избежать его, похоже, уже невозможно. Куда придет Путница? Кому осветит дорогу Свеча? И, казалось бы, при чем тут гитара? Читайте — и узнаете.
Космобиолухи - 2011 г. Куда податься незадачливым пиратам, когда все земные океаны исплаваны, необитаемые острова заселены, а клады выкопаны? Конечно же в космос! А вслед за ними туда отправятся секретные базы, настырные ученые, бравые десантники, зловредные киборги, приключения и… комедия положений. Потому что у юмора, как и у Вселенной, нет границ! У глупости, впрочем, тоже…

Плюс на минус (в соавторстве с Андреем Улановым) - 2007 г. Она – самый обычный инспектор Государственной охраны нежити, привлекательная блондинка, минчанка с ч/ю и без в/п. Он – самый обычный бывший студент истфака, привыкший смотреть на мир поверх автоматного прицела и доверяющий только гранате в кармане. И он и она уверены, что знают о жизни ВСЕ. Проверим?
Рассказы и повести:
О бедном Кощее замолвите слово - 2006 г. Вы думаете Кощей бессмертный — злой, старый, да и вообще мерзавец? А вот Василиса Прекрасная не зря еще и Премудрой зовется: разглядела умница этакая в Кощее то, что другие не увидели...

Кому в навьем царстве жить хорошо - 2006 г. Собрались три Семёна: Кощеич, Муромец да Соловьевич за аленьким цветочком. А растет он только в навьем царстве, и требует царь Вахрамей ему три службы отслужить.

Послушай, как падают листья - 2003 г. Алеся, убежденная в том, что на неё навели порчу, ищет помощи у ведьмаря, одиноко живущего в лесу вдали ото всех. Его боится вся округа Только оказывается, что люди бывают более жестоки и опаснее колдуна.

Вера - 2002 год. Каждый должен во что-то верить, и обычные люди, и ведьмы. Но не всем выдается возможность увидеть своего Бога и оценить, достоин ли он веры.

Дождь - 2002 год. В городе идет дождь. Не капает, не льет, не хлещет. Обычный дождь, до которого никому нет дела. Люди торопятся укрыться от дождя. Но для кого же он идет?

Восторженные потребители - 2006 год. Инженер — тоже творческая профессия. И у инженера могут быть поклонники и завистники, фанаты и те, кто приветствуют его словами: «Ынженер, черти исчо!»

Дороги, вытканные ветром - 2002 год. Время — та же дорога. Кто-то — пыль, кто-то — камень, кто-то — ветер. Выбор за тобой. Для него нужна лишь капелька решимости. Решимости выбрать свою дорогу и идти по ней.

Достопримечательность - 2008 г. Правит городом Черный властелин. Город, естественно, не очень-то этому рад и ищет героев для подвига. Но победить Черного властелина совсем не просто. Хорошо хоть пророк Бромор дал надежду… Я выложила так же вариант рассказа от МДС в исполнении Влада Коппа

Задание «Ужасная незнакомка» - 2008 год. История о том, к чему могут привести алкоголь, упыри и недопонимание.

Замок с секретом - 2002 год. Когда молодоженам при переезде в новую квартиру подарили дверной замок, они и не ожидали, какие секреты он может в себе таить. Нужно лишь установить его на дверь...

Инстинкт самосохранения - 2002 год. Это произошло внезапно. Беззвучная вспышка, краткий миг темноты — и почти все, что когда-либо двигалось и росло, обернулось холмиками бурой пыли. Но жизнь на земле все же осталась — тараканы, крысы, люди и ... Чтобы жить — нужна еда.

Ода плагиату - 2006 год. За что критики так невзлюбили плагиат, самое перспективное направление литературы? Ольга Громыко в очередной раз делится профессиональными секретами и дает советы начинающим.

Охотники - 2006 год. Жизнь часто бывает жестока и несправедлива. Такой ее делают люди. Даже в виртуальном мире. Но не все и не всегда может сойти с рук.

Принцепад - 2008 год. По прихоти двух могущественных существ простой, замотанной жизнью девушке дается шанс: в течение дня она будет неотразима для всех мужчин.

Самоучитель по написанию фантастики, или 'Звездолет своими руками' - 2002 год. Со свойственным всем произведениям Ольги Громыко юмором, автор раскрывает некоторые «секреты» мастерства писателя-фантаста. Судя по всему, она и сама придерживается большинства из своих советов.

Сотвори себе кумира - 2006 г. »... На этом месте шелест клавиатуры затихает — начинается тяжелое творческое раздумье. В конце концов, не селедку на рынке выбираем — Героя создаем. Идеал мужественности для всех женщин и даже некоторых мужчин».
Да, создать яркий и запоминающийся образ настоящего героя очень не просто. Ольга Громыко в очередной раз пытается помочь начинающим в этом нелегком деле.

Стринги - 2003 г. Способны ли маги противостоять действию афродизиака при помощи заклинаний? Результаты эксперимента оказались весьма неожиданны...

Суженый-ряженый - 2008 год. Браки совершаются на небесах, это знают все. Откуда же столько разводов? А что, если крепость чувств можно проверить?
Дополнительная информация
Просмотров:811
Размер:9.66 ГБ (10,374,728,166 байт) » файлов: 870 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:620 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:77 раздают, 9 качают (86 участников всего)
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 3 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
Рейтинг торрент трекеров