Янв
07

Star Conflict: Dogs of War [1.3.0.81352] (2013) Eng/Rus

Загружено: 07 января 2016 в 11:14 от fiouyrt
  • 80
Разработчик: StarGem Inc
Издатель: Gaijin Entertainment
Язык интерфейса: Английский + Русский
Язык озвучки: Английский + Русский
Лекарство: Не требуется
Системные требования
Операционная система: Windows XP SP3
Процессор: 2.0 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon II
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 512 MB, NVidia / AMD Radeon (кроме X100), Pixel Shader 3.0
Место на жестком диске: 4 Гб
Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта

Динамичный ММО экшн, позволяющий сесть за штурвал космического звездолета и принять участие в массовых битвах звездных флотилий.

Минуло три тысячелетия, после того как первые колонисты навсегда покинули Землю. Ныне Галактика разделена между звездными империями и независимыми группировками.
На окраине галактики, в Секторе 1337, была обнаружена область мертвых, покинутых миров — руины великой цивилизации Предтеч. Гигантские фабрики, зависшие на орбитах, покинутые космические города, обломки дредноутов, на полях давно отгремевших битв — и ни единой живой души. Все уничтожено загадочным Катаклизмом, пульсирующей аномалией, раз в несколько дней выжигающей всю органику в пределах сектора. Но это не останавливает человечество — нового хозяина Вселенной. Империи и Союзы, наемники и искатели приключений — все они ринулись на поиски артефактов, не взирая на подстерегающую опасность. Многие сгинули, включая хорошо вооруженные экспедиции — но немало и тех, кто вернулся с неслыханным богатством. Теперь галактика стоит на пороге масштабных войн за наследство Предтеч, а значит, будет много работы для элитных пилотов космических кораблей.

В вашем распоряжении десятки различных кораблей, от стремительный разведчиков до тяжелых фрегатов, вооруженных орудиями и ракетами. Каждый корабль может быть подготовлен для выполнения различных задач: разведка противника, охота за головами, поддержка союзников и других.

Особенности игры
- Целый мир для любителей PVP и PVE
- PVP сражения на десятках звездных карт.
- PVE миссии и квесты для групп или одиноких волков.
- Уникальный sandbox режим c обширными PVP и PVE возможностями.
- Бои корпораций за сферы влияния.
- Более сотни кораблей разного вида и назначения.
- 9 тактических ролей, сотни модулей и возможности модификации.
- Производство модулей и кораблей.

Ключевые особенности
- Флотилия под вашим командованием
- В вашем распоряжении десятки различных кораблей, от стремительных разведчиков, до тяжелых фрегатов, до зубов вооруженных пушками и ракетами. Со временем вы сможете собрать свою собственную флотилию.
- Выживание в открытом космосе
- Вы можете покинуть станцию и совершить путешествие по далеким космическим колониям, захваченным древней расой пришельцев. Вас ждут миссии, поиск ценных предметов, крафт модулей и кораблей, сражения между игроками, пиратами и пришельцами из глубокого космоса.
Выбери свой путь
Каждый корабль может быть подготовлен для выполнения конкретных задач: скрытая разведка, охота за головами, надежная поддержка союзников. Внушительный арсенал оружия и гаджетов, а так же возможность крафта предметов и кораблей поможет в этом.
Кто не с нами, тот против нас
Объединитесь с друзьями в смертельную эскадрилью элитных пилотов. Сражайтесь с другими игроками, выполняйте PVE миссии. Создайте корпорацию, участвуйте в боях за контроль территорий. Впишите свое имя в летописи Вселенной!
Получайте опыт и развивайте умения
Улучшайте свои способности, устанавливайте редкие импланты, оттачивайте тактику. Можно идти напролом, действовать с дистанции, а если захочется, то подойти незаметно и нанести сокрушительный удар с тыла. Выбор за вами!
Изменения в обновлении 1.3.0.81352
Открытый космос
На время праздников доступ в Открытый космос открыт с 4-го ранга.


Турниры
На время праздников турниры будут проходить каждый день. Время проведения ежедневных турниров: 4-00, 19-00, 22-00 (МСК). Для участия в турнире вам понадобятся корабли определенных рангов. Во время некоторых новогодних заданий мисс Фрост турниры будут проходить только на новых картах:

Специальная новая карта "Крушение "Northstar"
Специальная новая турнирная карта "Левиафан. Катакомбы"

SC Лиги
На время праздничных мероприятий изменено время сражений: с 3-00 по 4-00, с 18-00 до 19-00, с 0-00 до 1-00 (МСК).


Новые карты
Мисс Фрост, сотрудник корпорации Klauss Inc., представляет новые секретные локации. Чтобы узнать, как попасть на следующие карты, внимательно следите за новогодними заданиями мисс Фрост в новостях на официальном сайте и форуме.


"Крушение "Northstar"
Древняя станция техобслуживания, затерявшаяся на низкой орбите планеты Наберия-526, так и стояла бы заброшенной, если бы не чрезвычайная ситуация. Роберт Артего, капитан дредноута Northstar, совершил там аварийную посадку. Артего надеялся найти на станции средства связи и запросить помощь. Его корабль, пострадавший в бою сначала с Чужими, а затем с Пиратами, совершил жесткую посадку. Долгие годы никто не знал о судьбе Northstar, пока место его крушения не обнаружили пираты-рейдеры.

Карта доступна в ежедневных турнирах и режиме PvP.
Доступность локаций зависит от текущего Этапа новогодних заданий мисс Фрост.
Доступны режимы:
Контроль;
Разведка боем;
Охота на маяк;
Командный бой.

"Левиафан. Катакомбы"
Ужасающий Левиафан. Издали его можно принять за небольшую луну. Но это не луна, это космическая станция. Левиафан был создан как завод по добыче Иридиума из недр живых планет-Бионов. Но при этом он способен уничтожать целые флоты и миры. Под поверхностью Левиафана скрываются бесчисленные технологические сокровища Чужих, их самые охраняемые секреты. К счастью, благодаря отважному поступку доктора Павлова, этот Левиафан сейчас почти полностью выведен из строя и оставлен «на растерзание» наемникам.

Карта доступна в ежедневных турнирах и режиме PvP.
Доступность локаций зависит от текущего Этапа новогодних заданий мисс Фрост.
Доступны режимы:
Контроль;
Разведка боем;
Командный бой.

Специальные новые карты для режима PvP
"Станция Омега"
Когда-то станция Омега была крупным перевалочным пунктом Федерации. Базовые функции станции до сих пор работают на полную мощность. Пираты много раз пытались разграбить «Омегу», но никто из тех, кто ступал на борт станции, не возвращался живым.

На карте возможны бои в режимах "Контроль" и "Командный бой".
Карта доступна с 4-го ранга.

"Хранилище-15"
Объект SCP-4615, известный под названием «Хранилище 15», долгое время считался обычным складом шахтерского оборудования. Однако, как показало недавнее расследование, информация о нем была засекречена в архивах и Империи, и Федерации.

На карте возможны бои в режимах "Контроль" и "Командный бой".
Карта доступна с 4-го ранга.

Ледовые копи
Важнейший промышленный объект производит добычу целого ряда базовых веществ, необходимых для функционирования системы жизнеобеспечения станции «Новый Эдем». Каждый день за сохранение объекта ведутся ожесточенные бои.

На карте возможны бои в режимах "Контроль" и "Охота на маяк".

Руины форпоста Варденов
Форпост был развернут в системе Фелони еще в самом начале вторжения. Орден Варденов использовал его как опорный пункт для нанесения стремительных ударов по Чужим.

Научный комплекс
После обнаружения первых следов существования Предтеч Федерация начала строительство научного комплекса для изучения обнаруженных артефактов. Во время первой атаки автоматика перевела комплекс в режим «глубокой консервации». Сейчас комплекс все еще закрыт, а секции, которые удалось вскрыть, захвачены Киберами.

На карте возможны бои в режимах "Контроль" и "Охота на маяк".
Установка и запуск
1. Запустить файл Setup.exe.
2. Установить, настроив параметры установки в инсталляторе.
3. По завершению успешной установки, игра готова к запуску.
Трейлер

Релиз группа:
Просмотров:1909
Размер:5.50 ГБ (5,902,861,301 байт) » файлов: 4 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:44 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:? раздают, 0 качают (? участников всего)
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 15 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
Рейтинг торрент трекеров