Сен
06

Девятый (Цикл из 5 книг) / Артем Каменистый (2014) MP3

Загружено: 06 сентября 2014 в 13:00 от tolyan66
  • 0
Автор: Артем Каменистый
Издатель: Творческая группа "СамИздат"
Исполнитель: Геннадий Коршунов
Техническая информация
Аудио: 64 kbps, MP3
Продолжительность: 62:13

Вы вполне преуспевающий человек, вас не обременяют старость и болезни, не беспокоят серьезные личные проблемы, на жизнь вы посматриваете с оптимизмом. И вообще она у вас расписана далеко вперед, и серьезные отклонения от плана не предвидятся. А внезапно узнаете, что все не так. Совсем не так... Вам оставляют лишь прошлое - будущего больше нет.
С подобными вещами не шутят - врач это очень серьезно сказал, а ему стоит доверять.
Но глубоко в душе тлел слабовольно-предательский огонек надежды на чудо.
И как выход неожиданное предложение.Перенос в параллельный мир.
- Понимаете, само по себе открытие параллельных вселенных - это ничто без возможности путешествовать по ним. Мы уже научились создавать проколы континуума, но - увы: чтобы, используя наши технологии, послать через них человека, не хватит всей энергии нашей вселенной. Это если живого человека... Но есть варианты.
Так появился Девятый...
Список книг
1. Девятый.


Врач был предельно откровенен и фактически вынес Данилу смертный приговор. И что делать, когда медицина расписывается в бессилии? Прожечь оставшиеся месяцы в угаре алкоголя и наркотиков, наложить на себя руки, или поддаться на предложение незнакомца о попытке проникнуть в параллельный мир и постараться выжить в нём в новом теле? Всем его предшественникам не повезло, ни один не выжил в новом мире более часа. Данил — это девятая попытка. Будет ли она более успешной, чем предыдущие?
Продолжительность: 12:25
2. На руинах Мальрока.


Его зовут просто - Девятый. Он - девятая более менее успешная попытка переноса сознания в параллельный мир. Он не доброволец - не было другого выхода. И у него получилось. Прекрасный новый мир: легионы омерзительных тварей, таинственные сектанты-демы, пытки инквизиции, наемные убийцы, высокопоставленные интриганы и горстка людей, чьи жизни зависят от его решений и поступков. Непрекращающиеся битва за жизнь. Где найти в этом мире надежный и спокойный оплот? И сможет ли им стать захваченное Тьмой, разграбленное Межгорье и центр вторжения Нелюдей - крепость Мальрок...
Продолжительность: 14:11
3. Рождение победителя.


"Продолжение отчета добровольца номер Девять. Да, это снова сэр Дан, самозваный страж ордена Полуденных. Он же - девятая попытка переноса сознания умирающего в параллельный мир. Полгода в новом теле и новом мире - можно подводить кое-какие итоги. Из плюсов: все еще жив, уверенно обживаю замок Мальрок, что в Межгорье. Только не спрашивайте, где находится само Межгорье - спросите что-нибудь полегче. Если удастся выживать еще два с половиной года - Межгорье официально станет моим, а я его графом соответственно. Минусов гораздо больше - катастрофически не хватает рабочих рук, местечко, сами понимаете, после всех обрушившихся на него бед популярностью не пользуется. С приростом личной армии тоже непросто. Постоянно жду "в гости" наемных убийц с приветом от "друга-инквизитора". Но все это мелочи в сравнении с главным минусом. Очень серьезно болен. Что сломалось внутри после того боя на холме. Скоро сил до сортира дойти самостоятельно не останется. Так что если все же решитесь на подрыв Вселенной и доставки ранее заказанного, прибавьте к посылке лекарство от всех болезней или хотя бы потомственную белую ведьму-травницу с отрядом камлающих шаманов. Вдруг поможет...
Ваш Девятый."
Продолжительность: 13:48
4. Адмирал южных морей.


"Итак... Для тех у кого память девичья или еще что с головой нехорошее - пройдемся по тезисам. Страж Дан, без два с половиной года граф разоренного Межгорья, он же получивший второй шанс прожить жизнь более удачно землянин Даниил. Насчет "удачно" тут как-то все сомнительно, но вот то, что скучать не приходится это факт. Скатав в рулон полуторакилометровый свиток решенных проблем, можно констатировать - вопросы выживания решены. На первое время. Следующий логичный шаг - наращивать производственную и военную мощь. Ресурсов хватает, район обитания выдался богатый. Вот только разрабатывать эти ресурсы некому - нет специалистов. А совсем радом, всего-то море переплыть, на жарком южном береге демов раскинулся целый город-мастеров. Может, есть смысл сходить за ними? Тем более, что на побережье Межгорья, буквально вчера, разбил свой корабль один капитан, достаточно безумный для подобной авантюры."
Продолжительность: 10:21
5. Сердце для стража.


"Он знал, что не первый в списке тех, кому повезло чуть больше, чем другим. И подозревал, что не последний. По слухам где-то здесь бродит как минимум один доброволец из проекта конкурентов. И доброволец непростой — психопат с манией убийства себе подобных холодным оружием.
Случалось, ему снились встречи с «конкурентами», и ни один из этих снов не был приятным.
И вот наконец сны начинают прорываться в реальность. У него ничего не осталось — ни верных воинов, ни сильного флота, даже ботинок и тех нет. Сохранилось только то, что не потрогать руками: опыт, закаленный характер, новые навыки и возможности."
Продолжительность: 11:36
Просмотров:663
Размер:1.70 ГБ (1,827,661,530 байт) » файлов: 227 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:213 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:? раздают, 0 качают (? участников всего)
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 7 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
Рейтинг торрент трекеров