Июн
05

DeathSpank - Трилогия (2010-2011) Eng/Rus

Загружено: 05 июня 2014 в 12:34 от zZz
  • 80
Разработчик: Hothead Games
Издатель: Electronic Arts
Язык интерфейса: Английский + Русский
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Не требуется
Системные требования
Операционная система: Windows XP SP3 / Vista / 7
Процессор: Intel Pentium IV 1.7 Ghz
Видеоадаптер: ATI Radeon X1800 / Nvidia 6800 Ultra, 256MB
Аудиоадаптер: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
Оперативная память: 1 Гб
Свободного места на жестком диске: 3,5 Гб

Игра от легендарного Рона Гилберта, создателя серии Monkey Island, пародирующая все фэнтезийные и РПГ-шные штампы разом. В этой игре Monkey Island встретилась с Diablo! Очаровательно, умно, загадочно. Это только некоторые из тех слов, которые не будут уместны в описании DeathSpank. Сначала ударить, а потом задавать вопросы – это не про здешнего героя. Он даже не понимает, что на свете существуют какие-либо вопросы. DeathSpank – редчайшая редкость, ведь это по-настоящему смешная видеоигра. DeathSpank – это увлекательная hack’n'slash RPG, действие которой разворчивается в огромном и опасном мире. В перерывах между яростными боями главный герой разгадывает загадки, которые ему подкидывает запутанный сюжет...

DeathSpank
DeathSpank – это игра от легендарного Рона Гилберта, создателя серии Monkey Island, пародирующая все фэнтезийные и РПГ-шные штампы разом. В этой игре Monkey Island встретилась с Diablo! Очаровательно, умно, загадочно. Это только некоторые из тех слов, которые не будут уместны в описании DeathSpank. Сначала ударить, а потом задавать вопросы – это не про здешнего героя. Он даже не понимает, что на свете существуют какие-либо вопросы. DeathSpank – редчайшая редкость, ведь это по-настоящему смешная видеоигра. DeathSpank – это увлекательная hack’n'slash RPG, действие которой разворчивается в огромном и опасном мире. В перерывах между яростными боями главный герой разгадывает загадки, которые ему подкидывает запутанный сюжет...
DeathSpank: Thongs of Virtue
Главный герой в Thongs of Virtue оставлен без изменения – с нами по-прежнему все тот же самовлюбленный паренек по имени DeathSpank, разгуливающий по миру в сиреневых стрингах. Однако на этот раз окружающая обстановка подвергнется серьезным переменам. Судя по всему, действие игры будет происходит в период Второй Мировой войны или событий напоминающих ее. DeathSpank:Thongs of Virtue стартует в конц-лагере, в котором угораздило оказаться главному герою, а одной из первостепенных задач будет выбраться оттуда живым. Впрочем, помимо этого нас ожидает множество других приключений. Разработчики обещают приплести и тематику Дикого Запада, и освоение Северного Полюса и даже вторжение инопланетян. Казалось бы, как это все можно увязать в одну сюжетную линию. Однако когда за дело берутся профессионалы вроде Рона Глиберта и его команды, можно не сомневаться – сюжет будет не просто качественным, но вместе с этим и крайне интересным и смешным. Сами разработчики заверяют, что события в игре будут на порядок разнообразнее того, что мы видели в первой части. И к слову замечают, что игра оказалась в разработке одновременно с оригинальным DeathSpank, а поэтому будет гораздо масштабнее. Это коснется и общей продолжительности геймплея. Первая часть длилась чуть более восьми часов, чего вроде бы и вполне достаточно для подобного проекта, но все-таки в конце оставалось острое желание продолжения банкета. На этот раз поклонники смогут провести в компании с главным героем больший период времени, точных цифр нам пока не называют. Зато известно, что в игре будет кооперативный режим, способный продлить удовольствие на продолжительное время. Новый персонаж доступный для прохождения по имени Стив, так же заслуживает нескольких слов. Помимо того, что он обладает достаточно заурядным, по сравнению с главгероем, именем, он так же разъезжает по окрестностям на боевом единороге исповедует путь ниндзя и наделен великим множеством разнообразных спецспособностей.
The Baconing
Продолжение безумных приключений DeathSpank! Некоторые трусы лучше не надевать вместе с другими... В The Baconing, Детспанк встретится лицом к лицу с Антиспанком а по пути познакомится с новыми персонажами и встретит старых друзей. В новом приключении появится четыре новых босса, а также четыре новые локации: Запретная Зона, Леса Завтрашнего дня, Озеро Старого Моряка и другие. Новый друг главного героя по имени Боб из Маркетинга будет «стрелять лазерными лучами, поедать трупы, чтобы восстановить свое здоровье и есть живых, чтобы получить бонусы к атаке». Разработчики улучшили систему сражений, дали игрокам возможность использовать удары щитами, отражать выстрелы врагов и отправлять их обратно на стреляющего. В новой серии включено 100 новых квестов, новая сюжетная линия, более 70 персонажей, 80 новых видов вооружений, новые локации и новый уровень сложности.
Особенности RePack'a
  • ничего не вырезано
  • ничего не перекодировано
  • собраны вместе все три части игры
  • первая часть "DeathSpank" обновлена до версии 1.0u1
  • на вторую часть "DeathSpank - Thongs of Virtue" установлен DLC Packs 1 и 2
  • на третью часть "DeathSpank - The Baconing" установлен DLC "Roesha"
  • на все три части игры установлены последние версии любительского русификатора от ANTPro
  • автор "-Ultra-"
Установка и запуск
  • Монтируем образ в виртуальный привод, любым пригодным для этого программным продуктом.
  • Следуя инструкциям автозапускаемой программы установки инсталлируем игру.
  • Играемся...
Трейлер

Релиз группа:
Просмотров:586
Размер:2.63 ГБ (2,819,518,464 байт) » файлов: 1 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:14 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:2 раздают, 0 качают (2 участников всего)
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 8 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
Рейтинг торрент трекеров