Май
25

Крым. Руское море (2013-2014) HDTVRip | 720p

Загружено: 25 мая 2014 в 03:39 от rant
  • 80
Техническая информация
Видео: 1280х720, 2300 kbps, MPEG4, MP4, HDTVRip
Аудио: 202 kbps, AAC
Перевод: Не требуется
Субтитры: Отсутствуют
Звуковая дорожка: Русская
Продолжительность: 9 х ~ 00:35

Документальный фильм севастопольского режиссёра Сергея Стрижака «КРЫМ. РУСКОЕ МОРЕ» в девяти сериях. Каждая серия от 36 до 50 минут. Формат HD. Фильм снимался в пещерных городах Крыма, в Севастополе, Балаклаве, Керчи, Судаке, Феодосии, Бахчисарае, пос. Научном, на Южном берегу, в степных и горных районах Крыма, в Москве, Киеве, Тольятти, Запорожье, Шпайере, на Чёрном и Азовском морях и в других прекрасных местах. Премьера фильма состоялась 23 и 24 ноября в Севастополе в кинотеатре «Победа», демонстрировались 1, 4 и 5 серии. Французский писатель Андре Моруа еще в прошлом веке иронично заметил: "Ничто так не искажает историю, как историки". Мы, создатели этого сериала, вполне разделяем его иронию. И потому решили поделиться с вами некоторыми соображениями, которые, возможно, помогут понять почему историки искажают историю, и почему до сих пор мы так и не объяснили магнитную притягательность этого Таврического полуострова, некогда омываемого водами, как говорят, РУСКОГО МОРЯ. Автор фильма не делает акцент на Руском море, как на географическом объекте, а понимает под этим названием (Руское море) состояние заполненности, русской заполненности. Фильм создан при финансовой поддержке друзей и участии благотворительного фонда возрождения славянской культуры «ИГРЫ БОГОВ». Документальный фильм "Крым. Руское море" - это фильм повествующий о древней истории Крыма, легендах, сказаниях, древних священных и свастичных символах, адмирале Нахимове, обороне Севастополя, замалчиваемых археологических и исторических фактах, большом и увлекательном прошлом наших славных предков.

Содержание:
01. Французский писатель Андре Моруа еще в прошлом веке иронично заметил: "Ничто так не искажает историю, как историки". Мы, создатели этого сериала, вполне разделяем его иронию. И потому решили поделиться с вами некоторыми соображениями, которые, возможно, помогут понять почему историки искажают историю, и почему до сих пор мы так и не объяснили магнитную притягательность этого Таврического полуострова, некогда омываемого водами, как говорят, РУСКОГО МОРЯ.

02. Пирамиды и их функциональность, двусторонние сигналы в космос и взаимосвязь со звёздами, мифы и факты, археология и научные выводы. Автор фильма не делает акцент на Руском море, как на географическом объекте, а понимает под этим названием (Руское море) состояние заполненности, русской заполненности.

03. Ещё в 18-м и в 19-м веках учёные были согласны, что вся якобы древнегреческая география на самом деле черноморская. В этой серии: что за народ - тавры? Аргонавты - греческий десант за золотыми рунами - ведическими знаниями? Где была легендарная Троя? Что делали египетские жрецы в Причерноморье?

04. По словарю В.Даля, любитель - занимающийся чем-то не по званию, а про призванию, любви, охоте, наклонности. В этой серии авторы решили показать одну из точек зрения на русский язык, которую, в соответствии с этим определением можно назвать любительской. Но такой взгляд открывает многие тайны прошлого наших предков.

05. В очередной серии из цикла "РуСкое море" речь пойдёт о легендах отечественного флота. Какую роль сыграли в истории страны такие выдающиеся адмиралы, как Фёдор Фёдорович Ушаков и Павел Степанович Нахимов?
06. В очередной серии "крымского" цикла Сергея Стрижака продолжается рассказ о легендах отечественного флота. Речь пойдёт о подвиге капитана Александра Казарского, а также о выдающемся русском флотоводце и мореплавателе Михаиле Петровиче Лазареве.

07. Очередная серия нового цикла Сергея Стрижака. В этой части речь идёт о героической обороне Севастополя в годы Великой отечественной войны, о позорном предательстве красных командиров, о великом подвиге простых солдат, о стрелявшей по Севастополю суперпушке "Дора" и о многом другом.

08. Новый фильм Сергея Стрижака КРЫМ. РУСКОЕ МОРЕ 8 серия.
Вторая мировая война вторглась в нашу жизнь тяжелейшим испытанием. Война - это всегда испытания и эти испытания, как правило, оцениваются количеством погибших и материальным ущербом. Сухая статистика: пушки, танки, рукопашка, ранения, смерть... Два социалистических государства: Германия и СССР, которые в 30-е годы демонстрировали пример сотрудничества и взаимодействия, в одночасье стали смертельными врагами. Понятное дело, их ловко столкнули и давно уже существует сформированное мнение о том, кто и как это сделал. Но на видимом, проявленном фоне войны, который своей чудовищной активностью затмил все, присутствовала скрытая, загадочная и практически не ощутимая вибрация. Это была вибрация глубин памяти, которая в одинаковой степени беспокоила руководителя вермахта и генералиссимуса страны Советов. Они в одинаковой степени стремились, как все правители всех времен и народов, узнать нечто, что дало бы им некое магическое преимущество над другими. Нашли они то, что искали? Да, победил Сталин, победил народ, но, похоже, этот поиск продолжается до сих пор.

09. В девятой, заключительной части цикла "Крым. Руское море", речь пойдет о видении автором такой на данный момент актуальной темы как воссоединение Крыма с Россией.
Дополнительная информация

Просмотров:487
Размер:6.92 ГБ (7,433,595,408 байт) » файлов: 9 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:114 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:12 раздают, 0 качают (12 участников всего)
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 6 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
Рейтинг торрент трекеров