Май
12

World of WhoreCraft / Ремесло Блудниц: Эпизод 1 и 2 (2012-2013) Eng/Rus

Загружено: 12 мая 2014 в 08:57 от Аноним
  • 80
Разработчик: Auril
Издатель: Auril
Язык интерфейса: Английский + Русский
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Не требуется
Системные требования
* Windows XP SP3 и выше!
* Многоядерный процессор с тактовой частотой 2.0+ GHz
* 2 GB оперативной памяти
* Видеоадаптер с поддержкой шейдеров модели 3.0.
* 2 GB HDD

Первый и второй эпизоды эротической инди игры во вселенной WarCraft. В игре вас ждет забавный сюжет с эротическими сценами.

Цензура: Отсутствует

Как включить консоль (от moonspear)
Открыть \Папка игры\Engine\Config\BaseInput.ini и добавить под [Engine.Console] строчку "ConsoleKey=Tilde"(без кавычек).
Прохождение Ep.1 v1.6 (от pacpac)
Детство.
Появляемся в доме, идём наверх к спальне родителей, читаем диалог, идём в порт, говорим с челом за столом. Идём или в таверну или поговорить с маленькой Джой, стоит чуть подальше в городе. Конец первого дня.
Первая ночь.
Трахаемся с гоблином(в комнате лежит комикс, можно прочитать), не одеваясь идём к спальне родителей, мастурбируем. Одеваемся, берём ключ, идём на встречу с Джой на мотоцикле. Доезжаем до стражника, он даёт задание взять бутыль вина. Не уходя далеко подходим к печальному таурину, который потерял ключ, соглашаемся снайти. Идём к тому же челу в порт, который уже трахает воровку, говорим с ним 2 раза (первый раз по поводу воровки, второй раз по поводу вина). Подбираем ключ под пирсом. Идём в таверну, берём вино и водонепроницаемые спички. Идём обратно в порт, переплываем на остров, сжигаем преграду трахаемся с кучкой футанари. Идём обратно в город к таурину, трахаемся у него дома. Отдаём вино охраннику едем сбиваем кота.
Идём в клуб, подходим к сцене говорится кто поёт. Идём по ступеням наверх налево в дверь прямо. Попадаем в туалет. Над одним надпись Хочешь потрахаться? Подожди. Ждём. Трахаемся. Спускаемся вниз садимся за стол. Конец ночи.
Второй день
Просыпаемся, подходим смотим на фото, трахаемся с гоблином. Умываемся, одеваемся, идём в спальню родителей. Трахаемся с отчимом. Идём в кабинет читаем ещё один комикс, берём записку от Джой что она в беде. Выходим, плывём на тот же остров где трахались с футанари, находим там мать. Сон режиссёра, где мама и дочь с ним трахаются. Идём обратно в город в кузницу, берём там ломик. Бежим на водопад к джой (по пути встречаются эльфы, трахающие дриаду) Находим джой говорим с ней, даёт задание найти мага. Бежим обратно только не в город а в клуб. Там обвал, эльф говорит расчистить. Спускаемся немного вниз к доскам, отламываем их. Там соглашаемся помочь киске, трахаемся с ней, берём бочёнок с порохом. Взрываем завал говорим с челом у клуба по поводу лекаря. Бежим в город поворачиваем влево в городе, говорим с охранником у дверей, который не пускает, выслушиваем диалог эльфиек о мастурбации Бобура, бежим в тюрьму.
Тюрьма.
Трахаемся с охраной или идём пописать, в другой части крепости берём кинжал, отрезаем ведро наверху, вырубаем эльфа. Освобождаем эльфийку. Берём ключ, идём в подвал говорим с Бобуром.
Тот же день.
Бобуром посылает к другу кузнецу, идём к нему, он просит найти камеру. Бежим вниз по дороге на водопад, там где трахали дриаду спускаемся вниз, там дверь. слева рядом с дверью под скалой лежит камера. Берём отдаём кузнецу. Он просит отнести очки, идём к гному на остров, где ранее была мать, соглашаемся помочь с фильмом. На самом большом дереве берём страницу сценария, идём обратно. Переодеваемся, трахаемся с волком и режиссёром. Узнаем что у нас украли одежду братья гоблины, бежим к себе домой в свою комнату - трахаемся. Бежим в кузницу он даём нам ключ. Бежим к той самой потайной двери где была камера, открываем.
Попадаем в комнату, берём стрелу, втыкаем её в колено доспех. В комнате где трахаются девочки лежит комикс. Говорим с тётками, приводим Джой с членом, нас посылают за цветком Драконья сперма. Узнаем что приехал корабль, бежим в порт говорим с капитаном. Бежим на остров, где снимали фильм, там находим цветок. Рядом с бывшей студией трахаются эльфы, можно поглядеть. Возвращаемся в дом, трахаемся с джой. Одеваемся в шлюху, бежим на корабль к капитану. Он ебёт. Читаем его дневник о информации об отце, нас застукивают. Получаем двойное анальное проникновение, приходит моряк во всех стреляет. Конец игры за Даемию.
Начинаем за Джой.
Одеваемся, выбегаем из дома трахаемся с заключенным. Бежим в кузнецу, у кузнеца беда. Бежим туда где брали бочонок с порохом, берём там руду, нужную кузнецу, бежим обратно. Завал, подходим к нему, диалог, что завалило. Бежим обратно там гном говорит откроет портал если выебет. Трахаемся, говорим, бежим в пещеру за дневником гнома, отдаём ему его, он открывает портал, идём в него. Бежим в кузнецу, отдаём кузнецу руду, он оказывается козлиной, ебёт. Бежим в дом Даемии, в спальню родителей трахаемся с мамой даемии. Бежим в порт, там находим кровь, бежим по пирсу под водопад, ржём как лежат трупы. Подходим к даемии. конец.
Прохождение Ep.2 v1.2 (от Natalu)
День: Начинается игра с того что мы трахаемся с Дейвом, затем нас зовет отец. Идем к нему, разговариваем и отвечаем, что трахались с матросом и потом нас анально наказывает отец. Капитана зовут на палубу, идем за ним. Он говорит нам, что надо найти Мэра. Идем к мэру, ищем в последнем доме с открытой дверью справа, говорим с ним. Потом возвращаемся к отцу. Оказываемся потом сразу в таверне, общаемся с отцом. Нас зовут обедать и отец дает задание позвать всех обалдуев матросов.
Идем искать их:
1. Два матроса на палубе.
2. Стив рядом с конюшней за деревом.
3. Выходишь из деревни, поворачиваешь налево, трахаешься с Дейвом.
4. Поворачиваешься спиной к берегу где только что трахались, поворачиваем на лево и идем прямо. Там будет мелкая поляна покрытая туманом, рядом озеро с девками. В кустах говоришь с Гномусом.
Потом вдоль берега, но уже от деревни доходишь до островка с хижинами мурлоков. Рядом будет деревянная арка, проходишь, поднимаешься вверх по тропе к музею world of porncraft, говоришь с орком, проходишь внутрь - берешь задание найти три картины.
Первая картина рядом у тролля в пещере, тролль стоит возле того места где видели дома мурлоков за Хеммингом ( сцена с троллем). Вторая у Эми возле водопада, проще всего к ней попасть так, выйти из музея, пройти к подъему с спрыгнуть налево, там внизу должен быть водопад. Собственно возле этого водопада сценка и картина. Третья у мэра Элизабет в доме. Возвращаемся в музей при входе говорим с орком, заходим отдаем картины. Затем просят нас развесить плакаты вешаем 1 в таверне, 2 на стене дома, 3 на дереве возле причала. Возвращаемся сообщить, что повесили картины и нам говорят приходить ночью.
Когда собрал всю команду из 5 человек, подходишь к официантке в таверне.

Ночь: Смотрим оргию где отец и матросы трахаются, спускаемся вниз берем лампу. Идем сзади таверны по пляжу будет бутылка, возвращаемся на корабль и там берем штопор, открываем бутылку и читаем письмо. Идем куда сказано в письме. За то место где дома мурлоков, переплываем на противоположный берег «плыть прилично» и нас ловят две коварные дренейки. Идем в музей и трахаемся там. Идем к мэру, трахаемся с Элизабет и ее сыном Эдвардом. Потом на выходе Эдвард скажет жду на корабле. Идем на корабль там трахаемся с ним, попадаем в тюрьму. В тюрьме берем кость от скелета, в левом углу стены будет выпирать кирпич который надо подпереть костью, в инвентаре соединяем и ломаем решетку от тимницы. Говорим с отцом (он находится рядом). Берем молоток и у ворот закрытых наверху по лестнице берем гвоздь (долото) соединяем в инвентаре и пытаемся сломать замок на решетке отца. Отец скажет что ничего не выходит, спасайся сама. Идем за тюремными камерами по доскам на вверх (там водопад) ломаем замок (Долотом и молотком). Идем к Троллю «где брали 1 картину» за лодкой. Идем к священному источнику «водопаду - где брали 2 картину», говорим с Эми и на этом 2 эпизод заканчивается.
Порядок установки
Запустить Whorecraft Ep.X v.X.exe, следуя инструкциям установить в любое удобное место.
Если инсталлятор не создаст ярлык на рабочем столе, запускать либо из \папка игры\Binaries\Win32\UDK.exe либо из Пуск/Все программы/WhoreCraftEp1/Unreal Develop Kit
Для второго эпизода так же может потребоваться замена файла UnSetup(есть в раздаче)
Внимание! Для второго эпизода может потребоваться замена UnSetup(есть в раздаче), папка \папка игры\Binaries\
Способ решения проблем с 32 битными Windows
Запустить командную строку от имени администратора и ввести "bcdedit /set IncreaseUserVa 3072" и перезапустить комп.
Чтоб убрать повторить вышеописанное, но ввести "bcdedit /deletevalue IncreaseUserVa".
У кого зависает в начале
Измените DynamicLights=True на DynamicLights=False в \папка игры\Engine\Config\BaseSystemSettings !
Дополнительная информация

Просмотров:8720
Размер:2.36 ГБ (2,536,093,926 байт) » файлов: 3 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:1430 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:13 раздают, 1 качают (14 участников всего) [ список участников ]
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 24 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
  • Основной 
  • --
    • Рейтинг: 2
    • Комментариев: 22
    • Загрузили: 4.45 ТБ
    • Скачали: 2.20 ТБ
    ух!!!
    • Sonai
    • 12 мая 2014 в 11:25
    • Основной 
    • --
      • Рейтинг: 13
      • Комментариев: 5
      • Загрузили: 5.28 ТБ
      • Скачали: 431.24 ГБ
      Winston, +1
      • Неизвестно
      • 12 мая 2014 в 10:36
      • -- 
      • --
        • Рейтинг: ---
        • Комментариев: ---
        • Загрузили: 0.00 КБ
        • Скачали: 0.00 КБ
        Ну нефига себе игры пошли
        Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
        Рейтинг торрент трекеров