Мар
25

Волчонок (Оборотень) 3 сезон (1-24 из 24) / Teen Wolf (2013-2014) HDTVRip

Загружено: 25 марта 2014 в 12:34 от rant
  • 24
Техническая информация
Видео: 720x400, 1835 kbps, XviD, AVI, HDTVRip
Аудио: 192 kbps, AC3
Перевод: Любительский (одноголосый)
Субтитры: Отсутствуют
Звуковая дорожка: Русская
Продолжительность: 25 x ~00:42
Рейтинг
 

Добавлен финальный эпизод сезона. Приятного просмотра!

Скотт МакКолл, шестнадцатилетний подросток однажды ночью оказывается в лесу, где на него нападает и кусает большой таинственный зверь, напоминающий волка. Вскоре Скотт начинает замечать в себе некоторые изменения, такие как усиленный слух и сила, способность к быстрой регенерации и ускоренные рефлексы. С помощью своего лучшего друга Стайлза Стилински и загадочного оборотня Дерека Хэйла он должен научиться контролировать себя, чтобы суметь защитить свою семью, друзей и девушку Эллисон Арджент от Альфы, оборотня, который обратил его.
Описание эпизодов:
00. Revelations/Откровения
01. Tattoo/Татуировка:
Айзек просыпается с амнезией, но спасается от стаи Альф мистической девушкой. Джексон переехал в Лондон. Эллисон и ее отец были перестать быть охотниками на оборотней, а Скотт пытается стать лучше. Дерек искал Бойда и Эрику, которые были похищены стаей Альф. Что-то жуткое заставляет животных в Beacon Hills сходить с ума, и доктор Дитон приходит к заключению, что животные убивают себя преднамеренно. Дерек делает Скотту постоянную татуировку, которую он хотел получить и которая исчезла из-за регенерации оборотней, и рассказывает о лидере стаи Альф Девкалионе, который является слепым, но самым сильным и самым смертельным.
02. Chaos Rising/Возрастающий хаос:
Эллисон и Лидия натыкаются на возможный ключ к нахождению Бойда и Эрики, в то время как подруга Стайлза из детства пропадает без вести. Дерек и Скотт борются бок-о-бок за свои жизни.
03. Fireflies/Светлячки:
Кора и Бойд на свободе и находятся под влиянием полной луны. Дерек и Скотт обращаются к неожиданному союзнику за помощью.
04. Unleashed/Спущенный с привязи:
Пока Скотт пытается удержать Айзека от смертельного противостояния с близнецами в школе, Стайлз пытается доказать свою теорию о том, что убийства никак не связаны с оборотнями.
05. Frayed/Истрёпанный:
Во время поездки на соревнования по бегу, Скотт и его друзья вспоминают события ответного удара Альфам, из-за которого некоторые получили ранения, а также, возможно, один или два человека погибли.
06. Motel California/Мотель Калифорния:
Застряв в отеле из-за отложенной даты национальной встречи, Скотт и другие переживают странные события, которые заставляют их поверить, что члены их собственной команды могут быть новыми мишенями загадочного убийцы.
07. Currents/Потоки:
Как только опасность подбирается ближе к Скотту, и к его наставнику и боссу Дитону, альфы Кали и близнецы пойдут за Дереком.
08. Visionary/Провидец:
Ища ответы, Скотт, Эллисон и Стайлз выслушивают историю от двух рассказчиков, которые им не нравятся, и узнают правду о цвете глаз у оборотней.
09. The Girl Who Knew Too Much/Девушка, которая слишком много знала:
В то время, как Эллисон начинает подозревать, что кто-то близкий ей может быть вовлечен в таинственные убийства, Скотт и Стайлз понимают, что растущие таланты Лидии могут помочь им раскрыть загадку этих убийств.
10. The Overlooked/Упущенное из виду:
Запертые внутри больницы Beacon Hills во время сильнейшей бури Скотт и Дерек должны защищаться от Альф, а также спасти жизнь Коре.
11. Alpha Pact/Соглашение Альф:
При угрозе, которая оказалась намного более личной, и время невинных людей истекает, Скотт вынужден сделать сложный выбор, чтобы спасти своих друзей и близких, в то время как Дерек и Питер пытаются спасти жизнь Коре.
12. Lunar Ellipse/Лунный эллипс:
За советом Дитона, Скотт и его друзья используют древний и чрезвычайно опасный ритуал, чтобы спасти дорогих им людей, а также предотвратить достижение Девкалионом его зловещей цели.
13. Anchors/Связь:
Скотт, Стайлз и Элисон испытывают на себе последствия ритуала. Тем временем, отец Стайлза может потерять работу. Чтобы избежать этого, Скотт и Стайлз пытаются помочь шерифу, раскрыв дело 8-летней давности в котором подозревается неизвестный оборотень-койот. В ходе этого дела их ждет неожиданный сюрприз. Между тем, Питер и Дерек находятся в плену, где их истязают пытками.
14. More Bad Than Good/Плохого больше, чем хорошего:
Скотт, Стайлз и остальные пытаются поймать неизвестного оборотня-койота до того, как его выследят охотники. Скотт обращается за помощью к близнецам-оборотням, которые теперь Бетты. Дерек и Питер все еще в плену, неизвестные пытаются пытками узнать некую информацию. Помощь в побеге им окажет неожиданный и малоприятный союзник. Между тем, что страшное надвигается на город. Неметон снова проявляет свою силу.
15. Galvanize/Оживший:
Осужденный серийный убийца сбегает из под стражи во время хирургической операции. Скотт и его друзья вынуждены его сотановить и пытаются помочь его следующей жертве.
16. Illuminated/Ультрафиолет:
В Бэкон-Хиллс объявили комендантский час в связи с отключения электроэнергии. Все местные подростки веселятся на «Неоновой вечеринке» в честь Хэллоуина. Между тем, в разгар веселья на вечеринке происходит нападение неизвестных существ.
17. Silverfinger/Серебрянный палец:
Друзья Скотта решили до последнего защищать его от все более злобного неизвестного и таинственного врага, в то время как Крис Арджент, его дочь Эллисон и Айзек ищут ответы у старого врага из клана Якудзы. Стайлз заручается помощью Мелиссы, матери Скотта, для того, что бы выяснить, что же с ним происходит.
18. Riddled/Говорящий загадками:
Стайлз исчезает и никто не знает где он. Скотт и стая отправляются на его поиски. Тем временем, Лидия пытается освоить свои новые способности банши.
19. Letharia Vulpina/Летария волчья:
Дитон ищет способ остановить кицуне. Стайлз пытается вспомнить, что он сделал пока был под контролем Темного Лиса. Скотт с друзьями помогают ему в этом. Между тем Лидия просит помощи у Питера, чтобы разобраться со своими способностями Банши. В процессе их общения выясняются факты из жизни Питера, которые являются шоком даже для него самого.
20. Echo House/Эхо дома:
Стайлз ложится в психиатрическую лечебницу "Дом Эха", чтобы защитить всех от кицуне спящего в нём. В "Доме Эха" Стайлз встречает старую знакомую, которая помогает ему сохранить рассудок. Открываются новые факты о Духе Темного Лиса внутри Стайлза и о семье Арджентов. В психиатрической клинике Стайлз встречает обротня-койота Малию. Тем временем Скотт, близнецы, Лидия и Эллисон ищут способ изгнать Темного Лиса из Стайлза.
21. The Fox and the Wolf/Лиса и волк:
Важная подсказка скрывается в истории о лагере для интернированных времен Второй мировой войны. Приоткрывается завеса прошлого кицуне. Тем временем, Кира имеет гораздо большее значение, чем предполагалось в начале. Ей удается открыть в себе новые необычайные способности.
22. De-Void/Пустота:
Скотт и Лидия решают объединить свои силы, чтобы одержать верх в битве. Между тем, будущее Стилински, отца Стайлза, зависит от наблюдательного совета.
23. Insatiable/Ненасытная:
Кире придется сталкнуться с неожиданным врагом.
24. The Divine Move/Божественное движение:
Скотт и Дерек решают призвать всех своих друзей и союзников, чтобы вместе выстоять последний бой с Темным Духом.
Дополнительная информация

Просмотров:543
Размер:10.43 ГБ (11,203,143,680 байт) » файлов: 25 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:272 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:? раздают, 1 качают (1 участников всего)
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 10 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
Рейтинг торрент трекеров