Дек
19

Меня зовут Троица (Полная версия) / Lo chiamavano Trinita (1970) BDRemux | 1080p

Загружено: 19 декабря 2013 в 18:17 от Аноним
  • 72
Техническая информация
Видео: 1920х1080, 25600 kbps, AVC, MKV, BDRemux
Аудио: 384 kbps, AC3
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Субтитры: Русские + Английские
Звуковая дорожка: Русская + Другая
Продолжительность: 01:53
Рейтинг
 

Вольный стрелок Троица, прозванный за умение быстро и метко стрелять «Правой рукой дьявола», приезжает в город, где натыкается на своего сводного брата Бамбино (по кличке «Левая рука дьявола»). Их мать — содержательница публичного дома, в прошлом — проститутка, поэтому братья не знают, кто были их отцы. Бамбино «работает» в городе шерифом (на самом-то деле он — грабитель, но, сломав настоящему шерифу ногу, он решил занять его место, чтобы на время залечь на дно) и Троица решает ему «помочь». Община мормонов, приняв их за реальных служителей закона, просит найти управу на главного местного землевладельца и его банду. Обе руки дьявола не позволят свершиться беззаконию. Точнее, они и сами-то не прочь совершить какое-нибудь преступление, однако Троица всерьез западает на двух мормонских цыпочек, так что всех негодяев ожидает кровавая баня…

Из книги «3500 кинорецензий»
Итальянскому режиссёру Энцо Барбони (его английский псевдоним — Э. Б. Клачер) наверняка не давали покоя лавры Серджо Леоне, «отца» итальянских вестернов. И он решил удивить мир новой разновидностью жанра — комическим «спагетти-вестерном». В основе фильма «Они зовут меня Троицей» — вариация на темы популярной «Великолепной семёрки» Джона Стёрджеса, которая была, в свою очередь, американизированной версий «Семи самураев» Акиры Куросавы. У Барбони-Клачера речь идёт о двух сводных братьях, бродяге по прозвищу Троица и шерифе с именем Малыш, которые решили помочь мормонам-скотоводам, страдающим от разбойных нападений мексиканских бандитов.
Эта лента, а также последовавшая год спустя картина «Продолжаю зваться Троицей» сделали итальянских актёров Теренса Хилла (настоящее имя — Марио Джиротти) и Бада Спенсера (а он появился на свет как Карло Педерсоли) очень популярными. Первый из них проник даже в американское кино. Но для соединения вестерна с комедией в стиле «слэпстик» требуется чувство меры и вкуса, чего всё-таки нет и в удачной американской пародии «Сверкающие сёдла» Мела Брукса. А уж итальянский фильм, который появился чуть раньше, вообще лишён тонкой внутренней иронии Леоне и остроумия Брукса, смеющегося над мифами Дикого Запада и штампами вестерна.
Дополнительная информация

Просмотров:518
Размер:23.88 ГБ (25,636,878,585 байт) » файлов: 1 [ список файлов ] [ хеш ]
Скачали:12 раз(а) [ список скачавших ]
Участники:5 раздают, 0 качают (5 участников всего)
Похожие торренты:не найдены...
Рапорт:[ пожаловаться на контент ]
Благодарность: 5 [ список ]
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
    
Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
Рейтинг торрент трекеров