Янв
23

Кирстен Данст

Добавлено: 23 января 2012 в 23:00 от Неизвестно
Тип: Зарубежный
Пол: Женский
Дата рождения: Не указано
Дата рождения: 30 апреля 1982
Место рождения: Поинт Плезнт, штат Нью Джерси
Особые приметы: любит смотреть сериалы, фильмы "сериалы "Друзья" и "Бивис и Баттхед"
Последние работы: Мария-Антуанетта [2006]
Человек-паук 3 [2007]
Наилучшее достижение: прославилась в Голливуде после фильма "Маленькие женщины", в котором сыграла роль маленькой девочки Эми

Родилась 30 апреля 1982 года в Поинт Плезнт, штат Нью Джерси. Полное имя Кирстен Каролин Данст. Прозвище - Кики.

Ее отец, Клаус Данст, был служащим в медицинской компании. Мать Кирстен, Инез Данст, была художницей, создателем и владельцем художественной галереи. В 1987 году родился брат Кирстен, Кристиан. До девяти лет Кирстен вместе со своей семьей живет в Поинт Плезант. После развода родителей Кирстен и ее брата воспитывает мать. Они переезжают в Южную Калифорнию, а их отец остается жить в Нью Джерси. Дважды в месяц он прилетал повидаться со своими детьми.

В три года Кирстен становится моделью компании "Форд" и начинает сниматься в рекламных роликах различных компаний. На сегодняшний день на ее счету их уже более семидесяти, а Карьера Кирстен в рекламном бизнесе продолжается и по сей день. В 1989 году состоялся первый дебют девочки в кино. Впервые она появляется на экранах в фильме Вуди Аллена "Нью-Йорские истории". Вскоре после этого, семья Кирстен переезжает в Лос-Анджелес, где начинает бурно развиваться актерская карьера Кирстен. Уже в 1990 году она снимается рядом с известным Томом Хэнксом, Кирстен играет его дочь в фильме "Костер тщеславия".

В 1993 году одиннадцатилетняя актриса получает роль в фильме "Интервью с вампиром". Режиссер фильма Неил Джордан, выбрал Кирстен из 5000 претенденток на роль. Ее партнерами в фильме стали Брэд Питт и Том Круз. По признанию Кирстен, больше всего ей не понравились сцены, в которых пришлось целоваться с Брэдом Питтом. Зато юная актриса наслаждалась съемками кадров, в которых она обнажала свои клыки вампира. Работа Кирстен в этом фильме была удостоена нескольких наград. А Том Круз сказал о Кирстен: "Мы были поражены ее актерской зрелостью. Как будто в тело девочки-подростка вложили опыт тридцатипятилетней актрисы".

Следующей удачной ролью Кирстен стала роль Эми в фильме 1994 года "Маленькие женщины". Эта роль сделала девочку одним из самых высокооплачиваемых ребенком Голливуда.

Кирстен довелось разделить экран со многими голливудскими звездами. В 1995 году она уже снималась рядом с знаменитым Робином Уильямсом в фильме "Джуманджи", а 1997 году Кирстен сыграла маленькую роль в картине "Хвост виляет собакой" с Робертом Де Ниро.

Работа Кирстен не ограничивалась только ролями в кино. Она озвучивала Анастасию в одноименном мультфильме, снялась в нескольких эпизодах в

самых различных телевизионных сериалах, в том числе и в "Скорой помощи".

1999 год стал поворотным для молодой актрисы. Именно в этот год она стала исполнять уже недетские роли. Пожалуй, самым большим достижением в ее актерской карьере стала роль Люкс Лисбон в фильме Софии Копполы "Девственницы-самоубийцы". В июне 2000 года Кирстен оканчивает Notre Dame High School в Лос-Анджелесе. Теперь, помимо съемках в фильмах, вместе со своей матерью она работает в собственной продюсерской компании "Wooden Spoon Productions".

В 2001 году в фильме "Вирус любви" Кирстен впервые запела с экрана, исполнив песню "Dream Of Me".

Несмотря на свой юный возраст, у Кирстен солидный список бойфрендов. В свое время она встречалась с Джеком Хоффманом (сыном Дастина Хоффмана), спортсменом Кобом Брантом и актером Беном Фостером.

По опросу журнала "People" в 1995 году, Кирстен Данст вошла в список пятидесяти самых красивых людей мира.

У Кирстен нет вредных привычек. Ее любимый фильм "Список Шиндлера" Стивена Спилберга. Она любит смотреть сериалы, фильмы">сериалы "Друзья" и "Бивис и Баттхед", кроме того Кирстен фанатка MTV.

Учась в школе, она была членом школьного совета и выступала в группе поддержки баскетбольной команды. Дома у Кирстен живут две кошки и собака. Уезжая на съемки, Кирстен оставляет кошек на попечение мамы, а собаку берет с собой.

Список найденых торрентов
   
НазваниеРазмер
2.18 ГБ15614
1.45 ГБ580
2.03 ГБ156076
1.37 ГБ17726
2.18 ГБ540
79.50 ГБ72
589.32 ГБ169
185.05 ГБ82
174.59 ГБ60
4.88 ГБ50
7.76 ГБ867
1.45 ГБ1314
742.55 МБ230
4.84 ГБ50
1.46 ГБ2950

Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
Рейтинг торрент трекеров