Июл
07

Анна Слю

Добавлено: 07 июля 2016 в 21:08 от nicks57
Тип: Русский
Пол: Женский
Дата рождения: 26 марта 1980
Биография
Настоящее имя — Анна Слюсарёва. Когда Аня Слю была подростком, она мечтала стать певицей, играла на саксофоне и на фортепьяно, но из-за своего неусидчивого характера не смогла освоить профессионально ни один музыкальный инструмент. Но после школы Слюсарева неожиданно для всех поступила в Щукинское училище на актерский факультет, курс Ю. Шлыкова - и не ошиблась в выборе профессии.

Окончила ВТУ им. Щукина в 2001 году, Но еще учась в институте начала получать приглашения сниматься в кино. Некоторые зрители помнят удачную роль стервочки, которую сыграла Анна в сериале "FM и ребята".

Но самый серьезный творческой проект в жизни Ани был уже после "Щуки". Этой работой стал "Ночной дозор".
После съемок в "Дозоре" режиссеры заметили Слю и стали активнее приглашать сниматься в кино. Сегодня для того, чтобы актер стал всенародно любимым, ему надо "засветиться" как минимум в одном сериале. Последняя работа Слю как раз такая. Она снялась в главной женской роли многосерийного телефильма "Девять жизней Нестора Махно", сыграв соратницу Нестора Галину Кузьменко. Махно в этом проекте играет Павел Деревянко, а Даниил Белых, бывший муж Ани, - правую руку "батьки", его соратника и друга Федося Щуся.

А вот карьера в театре у Ани Слю как-то не сложилась. Но актриса считает, что всему свое время, и, может быть, вскоре мы увидим Анну не только на экране, но и на театральной сцене.
Анна Слю: Боюсь, мама увидит, что я делала в душе
22/03/2012
Откровенный сериал Первого канала «Краткий курс счастливой жизни», снятый скандалисткой Валерией Гай Германикой, уже успел взбудоражить телезрителей.
Эротические сцены сменяют одна другую, но, как говорят авторы, их смысл - показать суть реальности.
Откровенно размышляют о бытии современных молодых женщин четыре главные героини, среди которых - беззаботная секретарша, одевающаяся по принципу «все лучшее сразу» и, конечно, ищущая свою любовь. Сыгравшая ее 31-летняя Анна Слю призналась «Жизни», что сложнее всего ей далась сцена мастурбации в душе.
- После сериала «Школа» Германика завоевала титул самого скандального кинорежиссера в России. Не страшно было идти в ее новый проект?
- Нет. Было очень волнительно и интересно, потому что все предыдущие Лерины работы меня совершенно поразили. Уверена, что они войдут в энциклопедию мирового кинематографа. Второй причиной моего трепета перед съемками был тот факт, что Леру я до того знала только в жизни человеческой, мы года четыре назад познакомились, и она меня сразу покорила своей бескомпромиссностью, честностью, хрупкостью, яркостью... Здесь я могу бесконечно перечислять. К тому же мы достаточно быстро увидели друг друга, и мне эти отношения чрезвычайно важны, было страшно разочаровать Леру в работе. Это очень тонкий момент. У Германики совсем другой подход к съемкам. Например, если она видит, что качество съемок страдает, может даже отменить смену. Обычно от актеров требуют совершенного знания текста. А Германика нас сразу предупредила, что своих героинь и суть ситуации мы должны знать, а текст заучивать не надо - на площадке была импровизация. Мы как бы проживали эти жизни!
- Вместе с вами их проживали и три другие главные героини. Вы были секретаршей, Светлана Ходченкова сыграла одинокую «разведенку» Сашу, живущую с сыном и матерью, Алиса Хазанова пыталась справиться с тем, что не может иметь детей, а Ксения Громова погрязла в семейном быту. И всем удалось передать тот самый глубокий смысл?
- Я никогда и нигде не видела девочек в таких проявлениях! Удалось из них вытащить то нутро, которое было спрятано. Особенно Ходченкова - она показала свой стержень, стала такой серьезной барышней! Она же обычно играет мягких героинь, а тут такое...
- Да уж, она не часто участвует в эротических сценах, но в этом сериале их очень много. Не считаете, что проект чересчур откровенный?
- Я вот не считаю, что это гипероткровенный проект. Да, все мы делали какие-то подвиги, раздевались на экране. Но представлять это как порно - глупо! Ведь все люди делают это, хотя, конечно, не хотят об этом говорить. Но это же нормально! И мне пришлось переступить через себя - я до этого никогда не снималась голой, а тут у меня еще и сцена мастурбации в душе!
- Тяжело она вам далась?
- Было очень страшно! Учитывая, что это было самое начало съемок, а я думала о маме, которая это все увидит! Позже мы с девочками уже стали семьей и свободно чувствовали себя на съемочной площадке. Стали приклеивать «секретики» - это когда ты на грудь клеишь себе скотчем крестики. Так вообще можно хоть целый день проходить, нет ощущения, что ты голая! После той сцены у меня осталось ощущение подвига…
- Это была как раз третья серия «Краткого курса». Вам потом друзья шокированные не звонили?
- Нет, как-то так получилось, что ее мало кто видел. Я была в гостях у брата и его жены, а мой молодой человек еще не успел до нас доехать. Когда сцена началась, я закрыла брату глаза рукой, а с его супругой мы смотрели друг на друга, и я повторяла: «Ничего не говори, это сейчас кончится!» Но эта злополучная сцена так долго шла!
- Ваша героиня Анна совсем на вас не похожа - яркий макияж, оранжевые длинные ногти...
- Ну. не так уж я от нее и далека! Но вообще, я сначала очень волновалась, что это будет не Аня-секретарша, а Аня Слю. Моя героиня очень хочет любви и привлекает к себе внимание любыми средствами, поэтому так броско одевается! Ей кажется, что если делать так, как там, то и все так же хорошо будет, как там! Но у нее ничего не получается, из-за чего она страдает. Я, кстати, когда готовилась к роли, смотрела «Дом-2». И в конце съемок Лера мне сказала: «Ань, мне кажется, ты стала тупой! Смотри, не застрянь в этом образе, а то я за тебя боюсь!» Я на нее даже не обиделась, это из ее уст, скорее, комплимент был.
Фильмография
2013 Всё будет хорошо (мини-сериал) ... Вера
2011 Охотники за бриллиантами (сериал)
2011 Краткий курс счастливой жизни (сериал) ... Аня
2011 Огни притона ... Зигота
2007 Открытое пространство ... Алена
2006 Девять жизней Нестора Махно (сериал)
2005 Талисман любви (сериал) ... Долли Захарова
2005 Дневной дозор ... Тигренок
2004 Холостяки (сериал)
2004 – 2008 Моя прекрасная няня (сериал) ... Азалия
2004 Ночной дозор ... Лена
2002 Черемушки (сериал)
2001 FM и ребята (сериал)

Список найденых торрентов
   
НазваниеРазмер
10.21 ГБ1015
2.66 ГБ438
2.15 ГБ24340
46.31 ГБ711
11.73 ГБ4326
63.24 ГБ50
12.89 ГБ809
14.62 ГБ120
1.65 ГБ102
1.40 ГБ80
743.19 МБ10
8.21 ГБ?1
10.94 ГБ62

Файлы обмена предоставлены пользователями трекера, администрация не несет ответственность за их содержание. Большая просьба не заливать файлы, защищенными авторскими правами, а так же файлы с нелегальным содержанием.
Рейтинг торрент трекеров